अल्लाह ही अल्लाह किया करो / Allah Hi Allah Kiya Karo

अल्लाह ही अल्लाह किया करो
दुख न किसी को दिया करो
जो दुनिया का मालिक है
नाम उसी का लिया करो

अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह

कब चेहरे पे झूट सजा के मिलती है सच्चाई
झूटे को दुनिया में हमेशा मिलती है रुस्वाई

सच की राह पे चला करो
दुख न किसी को दिया करो
जो दुनिया का मालिक है
नाम उसी का लिया करो

अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह

अल्लाह ही अल्लाह किया करो
दुख न किसी को दिया करो
जो दुनिया का मालिक है
नाम उसी का लिया करो

अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह

शीशा टूट के जुड़ सकता है, दिल न जुड़े गर टूटे
कितना है बेदर्द वो इंसां प्यार का घर जो लूटे

ऐसा ज़ुल्म न किया करो
दुख न किसी को दिया करो
जो दुनिया का मालिक है
नाम उसी का लिया करो

अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह

अल्लाह ही अल्लाह किया करो
दुख न किसी को दिया करो
जो दुनिया का मालिक है
नाम उसी का लिया करो

अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह

ख़ुद-ग़र्ज़ी की इस दुनिया में प्यार से जीना सीखो
यूँ लोगों का दिल न दुखाओ, रब से डरना सीखो

सब से मोहब्बत किया करो
दुख न किसी को दिया करो
जो दुनिया का मालिक है
नाम उसी का लिया करो

अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह

अल्लाह ही अल्लाह किया करो
दुख न किसी को दिया करो
जो दुनिया का मालिक है
नाम उसी का लिया करो

अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह


नात-ख़्वाँ:

माहेर ज़ैन
मुहम्मद उमैर ज़ुबैर क़ादरी





allah hi allah kiya karo
dukh na kisi ko diya karo
jo duniya ka maalik hai
naam usi ka liya karo

allah hi allah
allah hi allah

kab chehre pe jhooT saja ke
milti hai sachchaai
jhooTe ko duniya me.n hameshaa
milti hai ruswaai

sach ki raah pe chala karo
dukh na kisi ko diya karo
jo duniya ka maalik hai
naam usi ka liya karo

allah hi allah
allah hi allah

allah hi allah kiya karo
dukh na kisi ko diya karo
jo duniya ka maalik hai
naam usi ka liya karo

allah hi allah
allah hi allah

sheesha TooT ke ju.D sakta hai
dil na ju.De gar TooTe
kitna hai bedard wo insaa.n
pyaar ka ghar jo looTe

aisa zulm na kiya karo
dukh na kisi ko diya karo
jo duniya ka maalik hai
naam usi ka liya karo

allah hi allah
allah hi allah

allah hi allah kiya karo
dukh na kisi ko diya karo
jo duniya ka maalik hai
naam usi ka liya karo

allah hi allah
allah hi allah

KHud-Garzi ki is duniya me.n
pyaar se jeena seekho
yu.n logo.n ka dil na dukhaao
rab se Darna seekho

sab se mohabbat kiya karo
dukh na kisi ko diya karo
jo duniya ka maalik hai
naam usi ka liya karo

allah hi allah
allah hi allah

allah hi allah kiya karo
dukh na kisi ko diya karo
jo duniya ka maalik hai
naam usi ka liya karo

allah hi allah
allah hi allah


Naat-Khwaan:
Maher Zain
Muhammad Umair Zubair Qadri
Allah Hi Allah Kiya Karo Lyrics, Allah Hi Allah Kiya Karo Lyrics in Hindi, Allah Hi Allah Kiya Karo Lyrics in English, Dukh Na Kisi Ko Diya Karo Lyrics kisiko lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra