दरपेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा / Darpesh Ho Taiba Ka Safar Kaisa Lagega
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
गुज़रे जो वहाँ शाम-ओ-सहर कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
ऐ काश ! मदीने में मुझे मौत यूँ आए
क़दमों में हो सरकार के सर कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
ऐ प्यारे ख़ुदा ! देखूँ मैं सरकार का जल्वा
मिल जाए दु'आ को जो असर कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
जब दूर से है इतना हसीं गुंबद-ए-ख़ज़रा
इस पार ये 'आलम है, उधर कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
आ जाएँ अगर घर में मेरे रहमत-ए-'आलम
मैं कैसा लगूँगा, मेरा घर कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
तयबा की स'आदत तो यूँ पाते हैं हज़ारों
मुर्शिद का साथ हो जो सफ़र कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
पाई है मुनव्वर ने क़ज़ा दर पे नबी के
आ जाए वतन में ये ख़बर कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
ना'त-ख़्वाँ:
फ़रहान अली क़ादरी
सय्यिदा अरीबा फ़ातिमा
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
गुज़रे जो वहाँ शाम-ओ-सहर कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
ऐ काश ! मदीने में मुझे मौत यूँ आए
क़दमों में हो सरकार के सर कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
ऐ प्यारे ख़ुदा ! देखूँ मैं सरकार का जल्वा
मिल जाए दु'आ को जो असर कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
जब दूर से है इतना हसीं गुंबद-ए-ख़ज़रा
इस पार ये 'आलम है, उधर कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
आ जाएँ अगर घर में मेरे रहमत-ए-'आलम
मैं कैसा लगूँगा, मेरा घर कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
तयबा की स'आदत तो यूँ पाते हैं हज़ारों
मुर्शिद का साथ हो जो सफ़र कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
पाई है मुनव्वर ने क़ज़ा दर पे नबी के
आ जाए वतन में ये ख़बर कैसा लगेगा
दर-पेश हो तयबा का सफ़र कैसा लगेगा
बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा
ना'त-ख़्वाँ:
फ़रहान अली क़ादरी
सय्यिदा अरीबा फ़ातिमा
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
guzre jo wahaa.n shaam-o-sahar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
ai kaash ! madine me.n mujh maut yu.n aae
qadmo.n me.n ho sarkaar ke sar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
ai pyaare KHuda ! dekhu.n mai.n sarkaar ka jalwa
mil jaae du'aa ko jo asar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
jab door se hai itna hasee.n gumbad-e-KHazra
is paar ye 'aalam hai, udhar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
aa jaae.n agar gahr me.n mere rahmat-e-'aalam
mai.n kaisa lagunga, mera ghar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
tayba ki sa'aadat to yu.n paate hai.n hazaaro.n
murshid ka saath ho jo safar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
paai hai Munawwar ne qaza dar pe nabi ke
aa jaae watan me.n ye KHabar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
Naat-Khwaan:
Farhan Ali Qadri
Syeda Areeba Fatima
Ghulam Mustafa Qadri
guzre jo wahaa.n shaam-o-sahar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
ai kaash ! madine me.n mujh maut yu.n aae
qadmo.n me.n ho sarkaar ke sar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
ai pyaare KHuda ! dekhu.n mai.n sarkaar ka jalwa
mil jaae du'aa ko jo asar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
jab door se hai itna hasee.n gumbad-e-KHazra
is paar ye 'aalam hai, udhar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
aa jaae.n agar gahr me.n mere rahmat-e-'aalam
mai.n kaisa lagunga, mera ghar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
tayba ki sa'aadat to yu.n paate hai.n hazaaro.n
murshid ka saath ho jo safar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
paai hai Munawwar ne qaza dar pe nabi ke
aa jaae watan me.n ye KHabar kaisa lagega
dar-pesh ho tayba ka safar kaisa lagega
ba.Da achcha lagega, ba.Da pyaara lagega
Naat-Khwaan:
Farhan Ali Qadri
Syeda Areeba Fatima
Ghulam Mustafa Qadri
Darpesh Ho Taiba Ka Safar Lyrics | Darpesh Ho Taiba Ka Safar Kaisa Lagega Lyrics in Hindi | Darpesh Ho Taiba Ka Safar Lyrics in English | Darpaish Ho Taiba Ka Safar Lyrics | Bara Acha Lagega, Bara Pyara Lagega Lyrics |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment