दिल का अरमान है आरज़ू है यही, मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए / Dil Ka Armaan Hai Aarzoo Hai Yahi, Mera Soya Muqaddar Jaga Dijiye
दिल का अरमान है, आरज़ू है यही
मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए
मर न जाऊँ कहीं, ख़ातमुल-मुर्सलीं !
सब्ज़-गुंबद हमें फिर दिखा दीजिए
दिल का अरमान है, आरज़ू है यही
मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए
प्यार से बोले एक दिन ये ज़हरा के लाल
सुनिए इक बात मेरी, ए प्यारे बिलाल !
जो सुनाते रहे नाना-जाँ को मेरे
वो अज़ाँ आज फिर से सुना दीजिए
दिल का अरमान है, आरज़ू है यही
मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए
जो भी मुर्दा कहे मेरे सरकार को
छोड़िए न कभी ऐसे ग़द्दार को
चढ़ के सीने पे उस के, मेरे दोस्तो !
दोनों हाथों से गर्दन दबा दीजिए
दिल का अरमान है, आरज़ू है यही
मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए
सुन्नियत का चमन लहलहाने लगे
नजदियत का क़िला' थरथराने लगे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत का सुनिए, शमीम !
एक पुर-ज़ोर ना'रा लगा दीजिए
दिल का अरमान है, आरज़ू है यही
मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए
शायर:
शमीम फ़ैज़ी
ना'त-ख़्वाँ:
शमीम फ़ैज़ी
मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए
मर न जाऊँ कहीं, ख़ातमुल-मुर्सलीं !
सब्ज़-गुंबद हमें फिर दिखा दीजिए
दिल का अरमान है, आरज़ू है यही
मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए
प्यार से बोले एक दिन ये ज़हरा के लाल
सुनिए इक बात मेरी, ए प्यारे बिलाल !
जो सुनाते रहे नाना-जाँ को मेरे
वो अज़ाँ आज फिर से सुना दीजिए
दिल का अरमान है, आरज़ू है यही
मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए
जो भी मुर्दा कहे मेरे सरकार को
छोड़िए न कभी ऐसे ग़द्दार को
चढ़ के सीने पे उस के, मेरे दोस्तो !
दोनों हाथों से गर्दन दबा दीजिए
दिल का अरमान है, आरज़ू है यही
मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए
सुन्नियत का चमन लहलहाने लगे
नजदियत का क़िला' थरथराने लगे
मस्लक-ए-आ'ला-हज़रत का सुनिए, शमीम !
एक पुर-ज़ोर ना'रा लगा दीजिए
दिल का अरमान है, आरज़ू है यही
मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए
शायर:
शमीम फ़ैज़ी
ना'त-ख़्वाँ:
शमीम फ़ैज़ी
dil ka armaan hai, aarzoo hai yahi
mera soya muqaddar jaga dijiye
mar na jaau.n kahi.n, KHaatmul-mursalee.n !
sabz-gumbad hame.n phir dikha dijiye
dil ka armaan hai, aarzoo hai yahi
mera soya muqaddar jaga dijiye
pyaar se bole ek din ye zahra ke laal
suniye ik baat meri, ai pyaare bilaal !
jo sunaate rahe naana-jaa.n ko mere
wo azaa.n aaj phir se suna dijiye
dil ka armaan hai, aarzoo hai yahi
mera soya muqaddar jaga dijiye
jo bhi murda kahe mere sarkaar ko
chho.Diye na kabhi aise Gaddaar ko
cha.Dh ke seene pe us ke, mere dosto !
dono.n haatho.n se gardan daba dijiye
dil ka armaan hai, aarzoo hai yahi
mera soya muqaddar jaga dijiye
sunniyat ka chaman lahlahaane lage
najdiyat ka qila' thartharaane lage
maslak-e-aa'la-hazrat ka suniye, Shameem !
ek pur-zor naa'ra laga dijiye
dil ka armaan hai, aarzoo hai yahi
mera soya muqaddar jaga dijiye
Poet:
Shameem Faizi
Naat-Khwaan:
Shameem Faizi
mera soya muqaddar jaga dijiye
mar na jaau.n kahi.n, KHaatmul-mursalee.n !
sabz-gumbad hame.n phir dikha dijiye
dil ka armaan hai, aarzoo hai yahi
mera soya muqaddar jaga dijiye
pyaar se bole ek din ye zahra ke laal
suniye ik baat meri, ai pyaare bilaal !
jo sunaate rahe naana-jaa.n ko mere
wo azaa.n aaj phir se suna dijiye
dil ka armaan hai, aarzoo hai yahi
mera soya muqaddar jaga dijiye
jo bhi murda kahe mere sarkaar ko
chho.Diye na kabhi aise Gaddaar ko
cha.Dh ke seene pe us ke, mere dosto !
dono.n haatho.n se gardan daba dijiye
dil ka armaan hai, aarzoo hai yahi
mera soya muqaddar jaga dijiye
sunniyat ka chaman lahlahaane lage
najdiyat ka qila' thartharaane lage
maslak-e-aa'la-hazrat ka suniye, Shameem !
ek pur-zor naa'ra laga dijiye
dil ka armaan hai, aarzoo hai yahi
mera soya muqaddar jaga dijiye
Poet:
Shameem Faizi
Naat-Khwaan:
Shameem Faizi
Dil Ka Arman Hai Aarzoo Hai Yahi Lyrics in Hindi, Mera Soya Muqaddar Jaga Dijiye Lyrics, Mera Seena Madina Bana Dijiye Lyrics, Shameem Faizi Naat armaan he hei hain hein arzoo aarzu arzu yehi sina madeena dilka
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment