हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

हुसैन ! तुम को ज़माना सलाम कहता है

तुम्हारे सज्दे को का'बा सलाम कहता है
जलाल-ए-क़ुब्बा-ए-ख़ज़रा सलाम कहता है
चमन का हर गुल-ओ-ग़ुंचा सलाम कहता है
हुसैन ! तुम को ज़माना सलाम कहता है

हुसैन ! तुम को ज़माना सलाम कहता है

चराग़-ओ-मस्जिद-ओ-मिम्बर सलाम कहते हैं
नबी, रसूल-ओ-पयम्बर सलाम कहते हैं
'अली-ओ-फ़ातिमा, शब्बर सलाम कहते हैं
ख़ुदा गवाह कि नाना सलाम कहता है

हुसैन ! तुम को ज़माना सलाम कहता है

ख़ुदा की राह में सर को कटा दिया तुम ने
नबी के दीन पे घर को लुटा दिया तुम ने
निशान-ए-कुफ़्र को यकसर मिटा दिया तुम ने
तुम्हें ख़ुदा भी तुम्हारा सलाम कहता है

हुसैन ! तुम को ज़माना सलाम कहता है

तुम्हें फ़लक के सितारे सलाम कहते हैं
तुम्हें क़ुरआन के पारे सलाम कहते हैं
तुम्हें हरम के मिनारे सलाम कहते हैं
इमाम ! तुम को मदीना सलाम कहता है

हुसैन ! तुम को ज़माना सलाम कहता है

सना तुम्हारी वज़ीफ़ा है मेरा आबाई
तुम्हारी मद्ह तो शेवा है मेरा, मौलाई !
बस इक नज़र हो जो मुझ पर तो मेरी बन आई
तुम्हारा सय्यिद-ए-शैदा सलाम कहता है

हुसैन ! तुम को ज़माना सलाम कहता है


शायर:
सय्यिद शाह आल-ए-मुस्तफ़ा सय्यिद मियाँ मारहरवी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी
साहिल रज़ा क़ादरी





husain ! tum ko zamaana salaam kehta hai

tumhaare sajde ko kaa'ba salaam kehta hai
jalaal-e-qubba-e-KHazra salaam kehta hai
chaman ka har gul-o-Guncha salaam kehta hai
husain ! tum ko zamaana salaam kehta hai

husain ! tum ko zamaana salaam kehta hai

charaaG-o-masjid-o-mimbar salaam kehte hai.n
nabi, rasool-o-payambar salaam kehte hai.n
'ali-o-faatima, shabbar salaam kehte hai.n
KHuda gawaah ki naana salaam kehta hai

husain ! tum ko zamaana salaam kehta hai

KHuda ki raah me.n sar ko kaTa diya tum ne
nabi ke deen pe ghar ko luTa diya tum ne
nishaan-e-kufr ko yaksar miTa diya tum ne
tumhe.n KHuda bhi tumhaara salaam kehta hai

husain ! tum ko zamaana salaam kehta hai

tumhe.n falak ke sitaare salaam kehte hai.n
tumhe.n qur.aan ke paare salaam kehte hai.n
tumhe.n haram ke minaare salaam kehte hai.n
imaam ! tum ko madina salaam kehta hai

husain ! tum ko zamaana salaam kehta hai

sana tumhaari wazeefa hai mera aabaai
tumhaari mad.h to shewa hai mera, maulaai !
bas ik nazar ho jo mujh par to meri ban aai
tumhaara Sayyid-e-shaida salaam kehta hai

husain ! tum ko zamaana salaam kehta hai


Poet:
Sayyid Shah Aal-e-Mustafa Sayyid Miyan Marahravi

Naat-Khwaan:
Hafiz Bilal Qadri
Sahil Raza Qadri
Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai Lyrics in English | Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai Lyrics in Hindi | Muharram Kalam Lyrics in Hindi | tumko hei hein hain husayn | kaheta kehata | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मरहबा या मुस्तफ़ा | नसीब चमके हैं फ़र्शियों के कि अर्श के चाँद आ रहे हैं / Marhaba Ya Mustafa | Naseeb Chamke Hain Farshiyon Ke, Ki Arsh Ke Chaand Aa Rahe Hain