मौला तेरा करम है, मैं हूं ग़ुलाम तेरा / Maula Tera Karam Hai, Main Hun Ghulam Tera

आँखों में ख़्वाब तेरे, होंटों पे नाम तेरा
मौला तेरा करम है, मैं हूं ग़ुलाम तेरा

गुन तेरे गा रहे हैं ताहिर सुरों में अपनी
बादे-सबा के झोंके लाएं पयाम तेरा

आँखों में ख़्वाब तेरे, होंटों पे नाम तेरा
मौला तेरा करम है, मैं हूं ग़ुलाम तेरा

एक तेरी ज़ात बाकी, सारा जहांन फ़ानी
रखता है सर ब-सजदा सब को दवाम तेरा

आँखों में ख़्वाब तेरे, होंटों पे नाम तेरा
मौला तेरा करम है, मैं हूं ग़ुलाम तेरा

है तेरी ज़ात वाहिद परवरदिगारे-आलम
करते हैं शुक्र हरदम सब ख़ासो-आम तेरा

आँखों में ख़्वाब तेरे, होंटों पे नाम तेरा
मौला तेरा करम है, मैं हूं ग़ुलाम तेरा

नातख्वां:
बाबर जुनैद और सैफुल्लाह जुनैद

Comments

Most Popular

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मस्लक-ए-आला-हज़रत सलामत रहे | या ख़ुदा चर्ख़-ए-इस्लाम पर ता-अबद / Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe | Ya Khuda Charkh-e-Islam Par Ta-Abad

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana