सरवर कहूँ कि मालिक-ओ-मौला कहूँ तुझे / Sarwar Kahoon Ke Malik-o-Maula Kahoon Tujhe

सरवर कहूँ कि मालिक-ओ-मौला कहूँ तुझे
बाग़-ए-ख़लील का गुल-ए-ज़ेबा कहूँ तुझे

हिरमाँ-नसीब हूँ, तुझे उम्मीद-गह कहूँ
जान-ए-मुराद-ओ-कान-ए-तमन्ना कहूँ तुझे

गुलज़ार-ए-क़ुद्‌स का गुल-ए-रंगीं-अदा कहूँ
दरमान-ए-दर्द-ए-बुलबुल-ए-शैदा कहूँ तुझे

सुब्ह-ए-वतन पे शाम-ए-ग़रीबाँ को दूँ शरफ़
बेकस-नवाज़ गेसूओं वाला कहूँ तुझे

अल्लाह रे ! तेरे जिस्म-ए-मुनव्वर की ताबिशें
ऐ जान-ए-जाँ ! मैं जान-ए-तजल्ला कहूँ तुझे

बे-दाग़-लाला या क़मर-ए-बे-कलफ़ कहूँ
बे-ख़ार गुलबुन-ए-चमन-आरा कहूँ तुझे

मुजरिम हूँ अपने 'अफ़्व का सामाँ करूँ, शहा !
या'नी शफ़ी'अ रोज़-ए-जज़ा का कहूँ तुझे

इस मुर्दा-दिल को मुज़्दा हयात-ए-अबद का दूँ
ताब-ओ-तवान-ए-जान-ए-मसीहा कहूँ तुझे

तेरे तो वस्फ़ 'ऐ़ब-ए-तनाही से हैं बरी
हैराँ हूँ, मेरे शाह ! मैं क्या क्या कहूँ तुझे

कह लेगी सब कुछ उन के सना-ख़्वाँ की ख़ामुशी
चुप हो रहा है कह के, "मैं क्या क्या कहूँ तुझे !"

लेकिन रज़ा ने ख़त्म सुख़न इस पे कर दिया
ख़ालिक़ का बंदा, ख़ल्क़ का आक़ा कहूँ तुझे


शायर:
इमाम अहमद रज़ा ख़ान

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी





sarwar kahu.n ki maalik-o-maula kahu.n tujhe
baaG-e-KHaleel ka gul-e-zeba kahu.n tujhe

hirmaa.n-naseeb hu.n, tujhe ummeed-gah kahu.n
jaan-e-muraad-o-kaan-e-tamanna kahu.n tujhe

gulzaar-e-quds ka gul-e-rangi.n-adaa kahu.n
darmaan-e-dard-e-bulbul-e-shaida kahu.n tujhe

subh-e-watan pe shaam-e-Gareebaa.n ko du.n sharaf
bekas-nawaaz gesuo.n waala kahu.n tujhe

allah re ! tere jism-e-munawwar ki taabishe.n
ai jaan-e-jaa.n ! mai.n jaan-e-tajalla kahu.n tujhe

be-daaG-laala ya qamar-e-be-kalaf kahu.n
be-KHaar gulbun-e-chaman-aara kahu.n tujhe

mujrim hu.n apne 'afw ka saamaa.n karu.n, shahaa !
yaa'ni shafi'a roz-e-jaza ka kahu.n tujhe

is murda-dil ko muzhda hayaat-e-abad ka du.n
taab-o-tawaan-e-jaan-e-maseeha kahu.n tujhe

tere to wasf 'aib-e-tanaahi se hai.n bari
hairaa.n hu.n, mere shaah ! mai.n kya kya kahu.n tujhe

keh legi sab kuchh un ke sanaa-KHwaa.n ki KHaamushi
chup ho raha hai keh ke, "mai.n kya kya kahu.n tujhe"

lekin Raza ne KHatm suKHan is pe kar diya
KHaliq ka banda, KHalq ka aaqa kahu.n tujhe


Poet:
Imam Ahmad Raza Khan

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Tahir Qadri
Sarwar Kahoon Ke Malik o Maula Kahoon Tujhe Lyrics in English | Sarwar Kahoon Ke Malik o Maula Kahoon Tujhe Lyrics in Hindi | Ala Hazrat Kalam Lyrics in Hindi | sarrvar kahun kahon kahoo kahu maliko moula mawla moala | Kalam e Raza Lyrics in Hindi | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam