ऐ मेरे प्यारे बाबाजान (मैं भी मदरसे जाऊंगा) / Ae Mere Pyare Babajaan (Main Bhi Madarse Jaunga)

ऐ मेरे प्यारे बाबाजान
मेरे दिल में है अरमान
मैं भी मदरसे जाऊंगा
बनूँगा मैं हाफ़िज़-ए-क़ुरआन

सुना है हाफ़िज़-ए-क़ुरआं के
माँ-बाप को जन्नत मिलती है
ताज-ए-फ़ख़र उनके सर पर
शान और इज़्ज़त मिलती है
मुझे भी ऐसा मौक़ा दें
जल्दी दाख़िला दिलवा दें
बनूँगा मैं भी अज़ीम इन्सान
बनूँगा मैं हाफ़िज़-ए-क़ुरआन

ऐ मेरे प्यारे बाबाजान
मेरे दिल में है अरमान
मैं भी मदरसे जाऊंगा
बनूँगा मैं हाफ़िज़-ए-क़ुरआन

एक एक आया पड़ूंगा मैं
दर्जे पे दर्जा चढ़ूंगा मैं
मंज़िल मेरी वही होगी
ख़त्म जहाँ पे करूँगा मैं
रब की नवाज़िश पाउँगा
हक़ की सिफ़ारिश पाउँगा
बनूँगा नबी का मैं मेहमान
बनूँगा मैं हाफ़िज़-ए-क़ुरआन

ऐ मेरे प्यारे बाबाजान
मेरे दिल में है अरमान
मैं भी मदरसे जाऊंगा
बनूँगा मैं हाफ़िज़-ए-क़ुरआन

माँ-बाप हैं उनके अज़ीम बहुत
अल्लाह भी है जिन पे करीम बहुत
बच्चों को पढ़ा के कलाम-ए-ख़ुदा
दी है हसीं तालीम बहुत
बच्चा क़ुरआन सुनाएगा
क़ब्र में एलां आएगा
बाप को जन्नत होगी दान
बनूँगा मैं हाफ़िज़-ए-क़ुरआन

ऐ मेरे प्यारे बाबाजान
मेरे दिल में है अरमान
मैं भी मदरसे जाऊंगा
बनूँगा मैं हाफ़िज़-ए-क़ुरआन

हिफ़्ज़-ए-क़ुरआन सआदत है
दोनों जहाँ की राहत है
लेकिन बच्चो याद रखो
असल तो इस की इताअत है
इस के मुताबिक़ जीवन हो
वर्ना आग का ईंधन हो
याद रखो रूहानी बयान
बनोगे तुम हाफ़िज़-ए-क़ुरआन

ऐ मेरे प्यारे बाबाजान
मेरे दिल में है अरमान
मैं भी मदरसे जाऊंगा
बनूँगा मैं हाफ़िज़-ए-क़ुरआन


शायर:

मुफ़्ती कौसर रूहानी

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)