अल्लाह एक है / Allah Ek Hai

दस्ते-नबुव्वत से वह़दत का
सब को छलकता जाम मिला
आदम से ले कर आक़ा तक
सब ने यही पैग़ाम दिया

अल्लाह एक है... एक है... एक है
अल्लाह एक है... एक है... एक है

है जिस्म रेत पर तो सीने पे गर्म पत्थर
फिर भी बिलाल का है तेवर अल्लाहु अकबर

इस आलम में भी आशिक़ ने
नारा लगाकर ये है कहा

अल्लाह एक है... एक है... एक है
अल्लाह एक है... एक है... एक है

वाहिद है ज़ात तेरी, क़ुरआं है बात तेरी
तू है जहां का ख़ालिक़, है काएनात तेरी

सूरज, चंदा, तारे, जुगनू
सब के माथे पे है लिखा

अल्लाह एक है... एक है... एक है
अल्लाह एक है... एक है... एक है

बारिश की नर्म बूंदें एलान कर रही हैं
दुनियाँ की सारी चीज़े कुन से बनी हुई हैं

रिमझिम रिमझिम बादल बरसा
और बरस कर उसने कहा

अल्लाह एक है... एक है... एक है
अल्लाह एक है... एक है... एक है

नातख्वां:
असद इक़बाल

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana