मेरे लिये मेरे आक़ा ने बात की हुई है / Mere Liye Mere Aaqa Ne Baat Ki Hui Hai

दिलो-निगाह की दुनिया नई नई हुई है
दुरूद पढ़ते ही ये कैसी रौशनी हुई है

मैं बस युहीं तो नहीं आ गया हूं महफ़िल में
कहीं से इज़्न मिला है तो हाज़री हुई है

ये सर उठाए जो मैं जा रहा हूं जानिबे-ख़ुल्द
मेरे लिये मेरे आक़ा ने बात की हुई है

रज़ा पुल से अब वज्द करते गुज़रिये
मेरे लिये मेरे आक़ा ने बात की हुई है

क्यूं न पलड़ा तेरे आ'माल का भारी हो नसीर
तेरे लिये तेरे आक़ा ने बात की हुई है

ब-रोज़े महशर, ब-वक़्ते-पुर्सिश मुझे जो देखा फ़रिश्ते बोले
तेरे लिये तेरे आक़ा ने बात की हुई है

दोज़ख में मैं तो क्या ! मेरा साया न जाएगा
मेरे लिये मेरे आक़ा ने बात की हुई है

ऐ फ़रिश्तो ! मेरे आ'माल न तोलो ठेहरो
मेरे लिये मेरे आक़ा ने बात की हुई है

मुझे यक़ीन है वो आएँगे वक़्ते-आख़िर भी
मैं कह सकूंगा ज़ियारत अभी अभी हुई है

शायर:
इफ़्तिख़ार आरिफ़

नातख्वां:
सय्यिद ज़बीब मसूद

Comments

Post a Comment

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam