स़ल्लू अ़लयहि व आलिहि / Sallu Alayhi Wa Aalihi

स़ल्लू अ़लयहि व आलिहि
स़ल्लू अ़लयहि व आलिहि

आए ग़म जिधर से उधर गए
मेरे बिगड़े काम संवर गए
मैंने जब ज़ुबान से ये कहा

स़ल्लू अ़लयहि व आलिहि
स़ल्लू अ़लयहि व आलिहि

मैं था क्या, मुझे क्या बना दिया
मुझे इश्क़े-अहमद अता किया
हो भला हुज़ूर की आल का

स़ल्लू अ़लयहि व आलिहि
स़ल्लू अ़लयहि व आलिहि

मरे जब सजन है यही दुआ
हो ज़ुबां पे या नबी मुस्तफ़ा
मेरे कफ़न पर हो लिखा हुवा

स़ल्लू अ़लयहि व आलिहि
स़ल्लू अ़लयहि व आलिहि

नातख्वां:
अब्दुल सलाम क़ादरी

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)