सुकून पाया है बेकसी ने | हुदूद-ए-ग़म से निकल गया हूँ / Sukoon Paya Hai Beksai Ne | Hudood-e-Gham Se Nikal Gaya Hoon
सुकून पाया है बेकसी ने, हुदूद-ए-ग़म से निकल गया हूँ
ख़याल-ए-हज़रत जब आ गया है तो गिरते गिरते सँभल गया हूँ
कभी मैं सुब्ह-ए-अज़ल गया हूँ, कभी मैं शाम-ए-अबद गया हूँ
तलाश-ए-जानाँ में कितनी मंज़िल ख़ुदा ही जाने निकल गया हूँ
हरम की तपती हुई ज़मीं पर जिगर बिछाने की आरज़ू में
बहार-ए-ख़ुल्द-ए-बरीं मिली तो बचा के दामन निकल गया हूँ
मेरे जनाज़े पे रोने वालो ! फ़रेब में हो, ब-ग़ौर देखो
मरा नहीं हूँ, ग़म-ए-नबी में लिबास-ए-हस्ती बदल गया हूँ
ये शान मेरी, ये मेरी क़िस्मत, ख़ुशा-मोहब्बत ज़हे-'अक़ीदत
ज़बाँ पे आते ही नाम-ए-नामी, अदब के साँचे में ढल गया हूँ
ब-फ़ैज़-ए-हस्सान इब्न-ए-साबित, ब-रंग-ए-ना'त-ए-रसूल-ए-रहमत
क़मर ! मैं शेर-ओ-सुख़न की लय में अदब के मोती उगल गया हूँ
ब-फैज़-ए-हस्सान इब्न-ए-साबित, ब-रंग-ए-ना'त-ए-नबी-ए-अकरम
क़मर ! मैं शेर-ओ-सुख़न की लय में अदब के मोती उगल गया हूँ
शायर:
क़मर जलालवी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी
ख़याल-ए-हज़रत जब आ गया है तो गिरते गिरते सँभल गया हूँ
कभी मैं सुब्ह-ए-अज़ल गया हूँ, कभी मैं शाम-ए-अबद गया हूँ
तलाश-ए-जानाँ में कितनी मंज़िल ख़ुदा ही जाने निकल गया हूँ
हरम की तपती हुई ज़मीं पर जिगर बिछाने की आरज़ू में
बहार-ए-ख़ुल्द-ए-बरीं मिली तो बचा के दामन निकल गया हूँ
मेरे जनाज़े पे रोने वालो ! फ़रेब में हो, ब-ग़ौर देखो
मरा नहीं हूँ, ग़म-ए-नबी में लिबास-ए-हस्ती बदल गया हूँ
ये शान मेरी, ये मेरी क़िस्मत, ख़ुशा-मोहब्बत ज़हे-'अक़ीदत
ज़बाँ पे आते ही नाम-ए-नामी, अदब के साँचे में ढल गया हूँ
ब-फ़ैज़-ए-हस्सान इब्न-ए-साबित, ब-रंग-ए-ना'त-ए-रसूल-ए-रहमत
क़मर ! मैं शेर-ओ-सुख़न की लय में अदब के मोती उगल गया हूँ
ब-फैज़-ए-हस्सान इब्न-ए-साबित, ब-रंग-ए-ना'त-ए-नबी-ए-अकरम
क़मर ! मैं शेर-ओ-सुख़न की लय में अदब के मोती उगल गया हूँ
शायर:
क़मर जलालवी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी
sukoon paaya hai bekasi ne, hudood-e-Gam se nikal gaya hu.n
KHayaal-e-hazrat jab aa gaya hai to girte girte sambhal gaya hu.n
kabhi mai.n sub.h-e-azal gaya hu.n, kabhi mai.n shaam-e-abad gaya hu.n
talaash-e-jaanaa.n me.n kitni manzil KHuda hi jaane nikal gaya hu.n
haram ki tapti hui zamee.n par jigar bichhaane ki aarzoo me.n
bahaar-e-KHuld-e-baree.n mili to libaas-e-hasti badal gaya hu.n
mere janaaze pe rone waalo ! fareb me.n ho, ba-Gaur dekho
mara nahi.n hu.n, Gam-e-nabi me.n libaas-e-hasti badal gaya hu.n
ye shaan meri, ye meri qismat, KHusha-mohabbat, zahe-'aqeedat
zabaa.n pe aate hi naam-e-naami, adab ke saanche me.n Dhal gaya hu.n
ba-faiz-e-hassaan ibn-e-saabit, ba-rang-e-naa't-e-rasool-e-rehmat
Qamar ! mai.n sher-o-suKHan ki lai me.n adab ke moti ugal gaya hu.n
ba-faiz-e-hassaan ibn-e-saabit, ba-rang-e-naa't-e-nabi-e-akram
Qamar ! mai.n sher-o-suKHan ki lai me.n adab ke moti ugal gaya hu.n
Poet:
Qamar Jalalvi
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Ghulam Mustafa Qadri
Syed Hassan Ullah Hussaini
KHayaal-e-hazrat jab aa gaya hai to girte girte sambhal gaya hu.n
kabhi mai.n sub.h-e-azal gaya hu.n, kabhi mai.n shaam-e-abad gaya hu.n
talaash-e-jaanaa.n me.n kitni manzil KHuda hi jaane nikal gaya hu.n
haram ki tapti hui zamee.n par jigar bichhaane ki aarzoo me.n
bahaar-e-KHuld-e-baree.n mili to libaas-e-hasti badal gaya hu.n
mere janaaze pe rone waalo ! fareb me.n ho, ba-Gaur dekho
mara nahi.n hu.n, Gam-e-nabi me.n libaas-e-hasti badal gaya hu.n
ye shaan meri, ye meri qismat, KHusha-mohabbat, zahe-'aqeedat
zabaa.n pe aate hi naam-e-naami, adab ke saanche me.n Dhal gaya hu.n
ba-faiz-e-hassaan ibn-e-saabit, ba-rang-e-naa't-e-rasool-e-rehmat
Qamar ! mai.n sher-o-suKHan ki lai me.n adab ke moti ugal gaya hu.n
ba-faiz-e-hassaan ibn-e-saabit, ba-rang-e-naa't-e-nabi-e-akram
Qamar ! mai.n sher-o-suKHan ki lai me.n adab ke moti ugal gaya hu.n
Poet:
Qamar Jalalvi
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Ghulam Mustafa Qadri
Syed Hassan Ullah Hussaini
Sukoon Paya Hai Beksai Ne Lyrics | Sukoon Paya Hai Beksai Ne Lyrics in Hindi | Sukoon Paya Hai Beksai Main Lyrics | Hudood e Gham Se Nikal Gaya Hoon | sukun hei hay hein hain be-kasi main mein me mein hudud hudoode hudude gam e hun
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment