मेरा मुर्शिद अली मौला / Mera Murshid Ali Maula

मेरा मुर्शिद 'अली मौला, मेरा मुर्शिद 'अली मौला
मेरा मुर्शिद 'अली मौला, मेरा मुर्शिद 'अली मौला

'अली 'अली मौला 'अली, 'अली 'अली मौला
'अली 'अली मौला 'अली, 'अली 'अली मौला

मेरा मुर्शिद 'अली मौला, मेरा मुर्शिद 'अली मौला
मेरा मुर्शिद 'अली मौला, मेरा मुर्शिद 'अली मौला

ज़िक्र-ए-'अली नेकी है, यारो ! है ये ज़िक्र-ए-सहाबा
हैदर मौला हैदर मौला, हर मोमिन का ना'रा
ना'रा मार के हैदर, जिए जा जिए जा जिए जा
इस्म-ए-आ'ज़म है ये ना'रा, इस्म-ए-आ'ज़म है ये ना'रा

मेरा मुर्शिद 'अली मौला, मेरा मुर्शिद 'अली मौला
मेरा मुर्शिद 'अली मौला, मेरा मुर्शिद 'अली मौला

हैदर जब मैदान में आते, दुश्मन भागते सारे
नाम 'अली का सुन के बुज़दिल थर थर काँपते सारे
तेरे मुक़ाबिल जो आता, डर जाता डर जाता डर जाता
दबदबा है तेरा ऐसा, दबदबा है तेरा ऐसा

मेरा मुर्शिद 'अली मौला, मेरा मुर्शिद 'अली मौला
मेरा मुर्शिद 'अली मौला, मेरा मुर्शिद 'अली मौला

'अली 'अली मौला 'अली, 'अली 'अली मौला
'अली 'अली मौला 'अली, 'अली 'अली मौला

पैदा हो कर सब से पहले चेहरा नबी का देखा
जब आक़ा ने आप को चूमा, मंज़र कैसा होगा !
झूम के दिल ने कहा, मुर्शिद मुर्शिद मेरा
वाह क़िस्मत तेरी वाह वाह ! वाह क़िस्मत तेरी वाह वाह !

मेरा मुर्शिद 'अली मौला, मेरा मुर्शिद 'अली मौला
मेरा मुर्शिद 'अली मौला, मेरा मुर्शिद 'अली मौला

माह-ए-रजब की तेरहवीं आई, दिन जुम्मे का आया
का'बे में है किस की विलादत ? शेर ख़ुदा का आया
आज 'अली है आया, आया आया आया
मुर्तज़ा है लक़ब जिस का, मुर्तज़ा है लक़ब जिस का

मेरा मुर्शिद 'अली मौला, मेरा मुर्शिद 'अली मौला
मेरा मुर्शिद 'अली मौला, मेरा मुर्शिद 'अली मौला

आक़ा ने आँखों में तेरी अपना लु'आब लगाया
ख़ैबर में आक़ा ने झंडा हाथ में तेरे थमाया
एक ही बार में ख़ैबर ख़ैबर उखाड़ा
फ़ातेह है 'अली मौला, फ़ातेह है 'अली मौला

मेरा मुर्शिद 'अली मौला, मेरा मुर्शिद 'अली मौला
मेरा मुर्शिद 'अली मौला, मेरा मुर्शिद 'अली मौला

'अली 'अली मौला 'अली, 'अली 'अली मौला
'अली 'अली मौला 'अली, 'अली 'अली मौला

शाह-ए-मर्दां ! तेरे दर पे बन के भिकारी आऊँ
तेरे दर की मिट्टी को मैं अपना सुरमा बनाऊँ
नौकरी तेरी करूँ, मेरे मुर्शिद मौला !
ये है 'इरफ़ान का अरमान, ये है 'इरफ़ान का अरमान

मेरा मुर्शिद 'अली मौला, मेरा मुर्शिद 'अली मौला
मेरा मुर्शिद 'अली मौला, मेरा मुर्शिद 'अली मौला

'अली 'अली मौला 'अली, 'अली 'अली मौला
'अली 'अली मौला 'अली, 'अली 'अली मौला


शायर:
मुफ़्ती इरफ़ान मदनी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी





mera murshid 'ali maula, mera murshid 'ali maula
mera murshid 'ali maula, mera murshid 'ali maula

'ali 'ali maula 'ali, 'ali 'ali maula
'ali 'ali maula 'ali, 'ali 'ali maula

mera murshid 'ali maula, mera murshid 'ali maula
mera murshid 'ali maula, mera murshid 'ali maula

zikr-e-'ali neki hai, yaaro ! hai ye zikr-e-sahaaba
haidar maula haidar maula, har momin ka naa'ra
naa'ra maar ke haidar, jiye jaa jiye jaa jiye jaa
ism-e-aa'zam hai ye naa'ra, ism-e-aa'zam hai ye naa'ra

mera murshid 'ali maula, mera murshid 'ali maula
mera murshid 'ali maula, mera murshid 'ali maula

haidar jab maidaan me.n aate, dushman bhaagte saare
naam 'ali ka sun ke buzdil thar thar kaanpte saare
tere muqaabil jo aata, Dar jaata Dar jaata Dar jaata
dabdaba hai tera aisa, dabdaba hai tera aisa

mera murshid 'ali maula, mera murshid 'ali maula
mera murshid 'ali maula, mera murshid 'ali maula

'ali 'ali maula 'ali, 'ali 'ali maula
'ali 'ali maula 'ali, 'ali 'ali maula

paida ho kar sab se pehle chehra nabi ka dekha
jab aaqa ne aap ko chooma, manzar kaisa hoga !
jhoom ke dil ne kaha, murshid murshid mera
waah qismat teri waah waah ! waah qismat teri waah waah !

mera murshid 'ali maula, mera murshid 'ali maula
mera murshid 'ali maula, mera murshid 'ali maula

maah-e-rajab ki terahwi.n aai, din jumme ka aaya
kaa'be me.n hai kis ki wilaadat ? sher KHuda ka aaya
aaj 'ali hai aaya, aaya aaya aaya
murtaza hai laqab jis ka, murtaza hai laqab jis ka

mera murshid 'ali maula, mera murshid 'ali maula
mera murshid 'ali maula, mera murshid 'ali maula

aaqa ne aankho.n me.n teri apna lu'aab lagaaya
KHaibar me.n aaqa ne jhanda haath me.n tere thamaaya
ek hi baar me.n KHaibar KHaibar KHaibar ukhaa.Da
faateh hai 'ali maula, faateh hai 'ali maula

mera murshid 'ali maula, mera murshid 'ali maula
mera murshid 'ali maula, mera murshid 'ali maula

'ali 'ali maula 'ali, 'ali 'ali maula
'ali 'ali maula 'ali, 'ali 'ali maula

shaah-e-mardaa.n ! tere dar pe ban ke bhikaari aau.n
tere dar ki miTTi ko mai.n apna surma banaau.n
naukri teri karu.n, mere murshid maula !
ye hai Irfan ka armaan, ye hai Irfan ka armaan

mera murshid 'ali maula, mera murshid 'ali maula
mera murshid 'ali maula, mera murshid 'ali maula

'ali 'ali maula 'ali, 'ali 'ali maula
'ali 'ali maula 'ali, 'ali 'ali maula


Poet:
Mufti Irfan Madani

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Hafiz Ahsan Qadri
Mera Murshid Ali Maula Lyrics | Mera Murshid Ali Maula Lyrics in Hindi | Mera Murshid Ali Maula Lyrics in English | Hafiz Tahir Qadri Naat Lyrics | moula mawla moala | manqabat e maula ali lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye