कलमा शरीफ़ (ख़ुदी का सिर्र-ए-निहाँ) / Kalma Sharif (Khudi Ka Sirr e Nihan)

हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह
हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह

ख़ुदी का सिर्र-ए-निहाँ
ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह
हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह

ख़ुदी है तेग़ फ़साँ
ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह
हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह

इल्लल्लाहु इल्लल्लाह, इल्लल्लाहु इल्लल्लाह
इल्लल्लाहु इल्लल्लाह, इल्लल्लाहु इल्लल्लाह

ये दौर अपने बराहीम की तलाश में है
सनम-कदा है जहाँ
ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह
हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह

अगरचे बुत हैं जमाअत की आस्तीनों में
मुझे है हुक्म-ए-अज़ाँ
ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह
हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह

किया है तू ने मता-ए-ग़ुरूर का सौदा
फ़रेब-ए-सूद-ओ-ज़ियाँ
ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह
हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह

किसी ने पूछा के जन्नत की कोई क़ीमत है
तो मुस्तफ़ा ने कहा
ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह
हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह, हक़ ला-इलाहा-इल्लल्लाह

शायर:
अल्लामा डॉ. मुहम्मद इक़बाल

नातख्वां:
मीलाद रज़ा क़ादरी कलमा शरीफ़

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar