क्यूं भला चाँद सूरज सितारे इस कदर जगमगाए हुवे हैं / Kyun Bhala Chaand Suraj Sitare Is Kadar Jagmagae Huwe Hain

क्यूं भला चाँद सूरज सितारे इस कदर जगमगाए हुवे हैं
मुस्तफ़ा जाने-रहमत यक़ीनन रुख़ से पर्दा उठाए हुवे हैं

क्यूं भला चाँद सूरज सितारे इस कदर जगमगाए हुवे हैं

दी सदाक़त अदालत सख़ावत और अता की है शाने सुजाअत
देखो शेरे ख़ुदा बाब-ए-ख़ैबर उँगलियों पर नचाए हुवे हैं

क्यूं भला चाँद सूरज सितारे इस कदर जगमगाए हुवे हैं

तीर तलवार बरछी हैं भाले, है पड़े ज़ाहिरन जां के लाले
मुस्कुराते हुवे नन्हें असग़र करबला को हिलाए हुवे हैं

क्यूं भला चाँद सूरज सितारे इस कदर जगमगाए हुवे हैं

आला हज़रत ने ईमां बचाया, इश्क़े-अहमद की रह पर चलाया
सुल्हे-कुल्ली से ताजुश्शरीया आज सब को बचाए हुवे हैं

क्यूं भला चाँद सूरज सितारे इस कदर जगमगाए हुवे हैं

उनको अपनी तरह कहने वालो, पहले साबिर की अज़मत को जानो
बा-ख़ुदा ! देखो अपना जनाज़ा आप खुद ही पढ़ाए हुवे हैं

क्यूं भला चाँद सूरज सितारे इस कदर जगमगाए हुवे हैं

ग़ौसो-ख़्वाजा-रज़ा का करम है, उनके फैज़ान से दम में दम है
इस लिये हम तो अज़हर यक़ीनन सारे आलम पे छाए हुवे हैं

क्यूं भला चाँद सूरज सितारे इस कदर जगमगाए हुवे हैं

नातख्वां:
अमीर हम्ज़ा ख़लीलाबादी

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar