आज मीलाद है मुस्तफ़ा का / Aaj Milad Hai Mustafa Ka

मरहबा मरहबा, मरहबा मरहबा
मरहबा मरहबा, मरहबा मरहबा

घर घर में झंडे लगे हैं
सारे सुन्नी कहने लगे हैं
सारे नारा ये मिलके लगाओ

मीलाद आया, मीलाद आया, मीलाद आया, मीलाद आया

सारे बाज़ार गलियां सजा दो, आज मीलाद है मुस्तफ़ा का
उठो सारे जहां को जगादो, आज मीलाद है मुस्तफ़ा का

मीलाद आया, मीलाद आया, मीलाद आया, मीलाद आया

आसमां चाँद तारे लुटाए, ये ज़मीं भी फ़िदा होती जाए
ग़म के मारों ज़रा मुस्कुरा दो, आज मीलाद है मुस्तफ़ा का

सारे बाज़ार गलियां सजा दो, आज मीलाद है मुस्तफ़ा का

मीलाद आया, मीलाद आया, मीलाद आया, मीलाद आया

हम ना छोड़ेंगे जश्ने-विलादत, मेरी नस्लों की है इस से इज़्ज़त
अपने बच्चो में जज़्बा जगा दो, आज मीलाद है मुस्तफ़ा का

सारे बाज़ार गलियां सजा दो, आज मीलाद है मुस्तफ़ा का

मीलाद आया, मीलाद आया, मीलाद आया, मीलाद आया

ईद से बढ़ के हम को ख़ुशी है, चाँद उतरा है घर आमेना के
चाँदनी से जहां जगमगा दो, आज मीलाद है मुस्तफ़ा का

सारे बाज़ार गलियां सजा दो, आज मीलाद है मुस्तफ़ा का

मीलाद आया, मीलाद आया, मीलाद आया, मीलाद आया

आज खुशियां ज़माने में फैली, रौशनी आसमां से है उतरी
तुम भी घर कुमकुमों से सजा दो, आज मीलाद है मुस्तफ़ा का

सारे बाज़ार गलियां सजा दो, आज मीलाद है मुस्तफ़ा का

मीलाद आया, मीलाद आया, मीलाद आया, मीलाद आया

सदक़े जाऊं उजागर नबी के जिस ने ईमान मुझ को दिया है
अपना सब कुछ उन्हीं पे लुटा दो, आज मीलाद है मुस्तफ़ा का

सारे बाज़ार गलियां सजा दो, आज मीलाद है मुस्तफ़ा का

मीलाद आया, मीलाद आया, मीलाद आया, मीलाद आया

घर घर में झंडे लगे हैं
सारे सुन्नी कहने लगे हैं
सारे नारा ये मिलके लगाओ

शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

नातख्वां:
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफा क़ादरी

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)