अहल-ए-नज़र की आँख का तारा अली अली | अली अली हर दम अली अली / Ahl-e-Nazar Ki Aankh Ka Tara Ali Ali | Ali Ali Har Dam Ali Ali

मंज़र फ़िज़ा-ए-दहर में सारा 'अली का है
जिस सम्त देखिए वो नज़ारा 'अली का है

'अली 'अली दम-दम 'अली 'अली
'अली 'अली दम-दम 'अली 'अली

'अली 'अली हर-दम 'अली 'अली
'अली 'अली हर-दम 'अली 'अली

अहल-ए-नज़र की आँख का तारा 'अली 'अली
अहल-ए-वफ़ा के दिल का सहारा 'अली 'अली

'अली 'अली दम-दम 'अली 'अली
'अली 'अली दम-दम 'अली 'अली

'अली 'अली हर-दम 'अली 'अली
'अली 'अली हर-दम 'अली 'अली

रहमत ने ले लिया मुझे आग़ोश-ए-नूर में
मैं ने कभी जो रो के पुकारा 'अली 'अली

'अली 'अली दम-दम 'अली 'अली
'अली 'अली दम-दम 'अली 'अली

'अली 'अली हर-दम 'अली 'अली
'अली 'अली हर-दम 'अली 'अली

इक कैफ़, इक सुरूर सा रहता है रात दिन
जब से हुआ है विर्द हमारा 'अली 'अली

'अली 'अली दम-दम 'अली 'अली
'अली 'अली दम-दम 'अली 'अली

'अली 'अली हर-दम 'अली 'अली
'अली 'अली हर-दम 'अली 'अली


दुनिया में सब से 'आली घराने के नूर हो
इस वास्ते है नाम तुम्हारा 'अली 'अली !

'अली 'अली दम-दम 'अली 'अली
'अली 'अली दम-दम 'अली 'अली

'अली 'अली हर-दम 'अली 'अली
'अली 'अली हर-दम 'अली 'अली

जंगल, पहाड़ कहते हैं नाद-ए-'अली 'अली
मुश्किल को मेरी हल करो, मुश्किल-कुशा 'अली !

'अली 'अली दम-दम 'अली 'अली
'अली 'अली दम-दम 'अली 'अली

'अली 'अली हर-दम 'अली 'अली
'अली 'अली हर-दम 'अली 'अली

आ'ज़म ! ये मग़्फ़िरत की सनद है हमारे पास
हम हैं 'अली के और हमारा 'अली 'अली

'अली 'अली दम-दम 'अली 'अली
'अली 'अली दम-दम 'अली 'अली

'अली 'अली हर-दम 'अली 'अली
'अली 'अली हर-दम 'अली 'अली


ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी





manzar fiza-e-dahar me.n saara 'ali ka hai
jis samt dekhiye wo nazaara 'ali ka hai

'ali 'ali dam-dam 'ali 'ali
'ali 'ali dam-dam 'ali 'ali

'ali 'ali har-dam 'ali 'ali
'ali 'ali har-dam 'ali 'ali

ahl-e-nazar ki aankh ka taara 'ali 'ali
ahl-e-wafa ke dil ka sahaara 'ali 'ali

'ali 'ali dam-dam 'ali 'ali
'ali 'ali dam-dam 'ali 'ali

'ali 'ali har-dam 'ali 'ali
'ali 'ali har-dam 'ali 'ali

rehmat ne le liya mujhe aaGosh-e-noor me.n
mai.n ne kabhi jo ro ke pukaara 'ali 'ali

'ali 'ali dam-dam 'ali 'ali
'ali 'ali dam-dam 'ali 'ali

'ali 'ali har-dam 'ali 'ali
'ali 'ali har-dam 'ali 'ali

ik kaif, ik suroor saa rehta hai raat din
jab se huaa hai wird hamaara 'ali 'ali

'ali 'ali dam-dam 'ali 'ali
'ali 'ali dam-dam 'ali 'ali

'ali 'ali har-dam 'ali 'ali
'ali 'ali har-dam 'ali 'ali

duniya me.n sab se 'aali gharaane ke noor ho
is waaste hai naam tumhaara 'ali 'ali !

'ali 'ali dam-dam 'ali 'ali
'ali 'ali dam-dam 'ali 'ali

'ali 'ali har-dam 'ali 'ali
'ali 'ali har-dam 'ali 'ali


jangal, pahaa.D kehte hai.n naad-e-'ali 'ali
mushkil ko meri hal kar, mushkil-kusha 'ali !

'ali 'ali dam-dam 'ali 'ali
'ali 'ali dam-dam 'ali 'ali

'ali 'ali har-dam 'ali 'ali
'ali 'ali har-dam 'ali 'ali


Aa'zam ! ye maGfirat ki sanad hai hamaare paas
ham hai.n 'ali ke aur hamaara 'ali 'ali

'ali 'ali dam-dam 'ali 'ali
'ali 'ali dam-dam 'ali 'ali

'ali 'ali har-dam 'ali 'ali
'ali 'ali har-dam 'ali 'ali


Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Syed Hassan Ullah Hussaini
Ahl e Nazar Ki Aankh Ka Tara Ali Ali Lyrics in Hindi | Ali Ali Har Dam Ali Ali Lyrics in Hindi | Ali Ali Dam Dam Ali Ali Lyrics in Hindi | ahle ankh | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar