हरा गुंबद जो देखोगे ज़माना भूल जाओगे / Hara Gumbad Jo Dekhoge Zamana Bhool Jaoge

हरा गुंबद जो देखोगे, ज़माना भूल जाओगे
अगर तयबा को जाओगे, तो आना भूल जाओगे

न इतराओ ज़ियादा, चाँद-तारो ! अपनी रंगत पर
मेरे आक़ा को देखोगे चमकना भूल जाओगे

अगर तुम ग़ौर से मेरे नबी की ना'त सुन लोगे
मेरा दा'वा है तुम गाना बजाना भूल जाओगे

तुम्हारे सामने होगा कभी जब गुंबद-ए-ख़ज़रा
नज़र जम जाएगी उस पर, हटाना भूल जाओगे

हदीस-ए-मुस्तफ़ा पर तुम जो हो जाओ 'अमल-पैरा
क़सम अल्लाह की, माँ को सताना भूल जाओगे

नबी के पाक जल्वे को अगर तुम ख़्वाब में देखो
क़सम रब की, चराग़ों को जलाना भूल जाओगे

कभी पहली नज़र जब गुंबद-ए-ख़ज़रा पे जाएगी
वो लम्हें तुम ज़माने को बताना भूल जाओगे


ना'त-ख़्वाँ:
यासिर सोहरवर्दी
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
हुदा सिस्टर्स
लाइबा फ़ातिमा



हरा गुंबद जो देखोगे, ज़माना भूल जाओगे
मदीना जाओगे इक बार, आना भूल जाओगे

न इतराओ ज़ियादा, चाँद-तारो ! अपनी रंगत पर
रुख़-ए-सरवर के आगे जगमगाना भूल जाओगे

नबी के दर की सूखी रोटियों में ऐसी लज़्ज़त है
शहंशाहों के दर का आब-ओ-दाना भूल जाओगे

जो तुम 'क़ुल इन्नमा' की, मुन्किरो ! तफ़्सीर को पढ़ लो
तो अपने जैसा तुम उन को बताना भूल जाओगे

हदीस-ए-मुस्तफ़ा पर तुम जो हो जाओ 'अमल-पैरा
क़सम अल्लाह की ! माँ को सताना भूल जाओगे

कभी आ कर के देखो महफ़िल-ए-ना'त-ए-शह-ए-दीं में
तो मेरा दा'वा है गाना बजाना भूल जाओगे


ना'त-ख़्वाँ:
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी





hara gumbad jo dekhoge, zamaana bhool jaaoge
agar tayba ko jaaoge, to aana bhool jaooge

na itraao ziyaada, chaand-taaro ! apni rangat par
mere aaqa ko dekhoge chamakna bhool jaooge

agar tum Gaur se mere nabi ki naa't sun loge
mera daa'wa hai tum gaana bajaana bhool jaooge

tumhaare saamne hoga kabhi jab gumbad-e-KHazra
nazar jam jaaegi us par, haTaana bhool jaooge

hadees-e-mustafa par tum jo ho jaao 'amal-paira
qasam allah ki, maa.n ko sataana bhool jaooge

nabi ke paak jalwe ko agar tum KHwaab me.n dekho
qasam rab ki, charaaGo.n ko jalaana bhool jaooge

kabhi pehli nazar jab gumbad-e-KHazra pe jaaegi
wo lamhe.n tum zamaane ko bataana bhool jaooge


Naat-Khwaan:
Yasir Soharwardi
Ghulam Mustafa Qadri
Huda Sisters
Laiba Fatima



hara gumbad jo dekhoge, zamaana bhool jaaoge
madina jaaoge ik baar, to aana bhool jaooge

na itraao ziyaada, chaand-taaro ! apni rangat par
ruKH-e-sarwar ke aage jagmagaana bhool jaooge

nabi ke dar ki sookhi roTiyo.n me.n aisi lazzat hai
shahanshaaho.n ke dar ka aab-o-daana bhool jaaoge

jo tum 'qul innama' ki, munkiro ! tafseer ko pa.Dh lo
to apne jaisa tum un ko bataana bhool jaaoge

hadees-e-mustafa par tum jo ho jaao 'amal-paira
qasam allah ki, maa.n ko sataana bhool jaooge

kabhi aa kar ke dekho mehfil-e-naa't-e-shah-e-dee.n me.n
to mera daa'wa hai gaana bajaana bhool jaaoge


Naat-Khwaan:
Allama Hafiz Bilal Qadri
Hara Gumbad Jo Dekhoge Lyrics | Hara Gumbad Jo Dekhoge Zamana Bhool Jaoge Lyrics in Hindi | Hara Gumbad Jo Dekhoge Lyrics in English | By Laiba Fatima | By Yasir Soharwardi | gunbad jamana zamaana bhul jawoge jaaoge lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra