मेरी बात बन गई है तेरी बात करते करते / Meri Baat Ban Gai Hai Teri Baat Karte Karte
मेरी बात बन गई है तेरी बात करते करते
तेरे शहर में मैं आऊँ तेरी ना'त पढ़ते पढ़ते
तेरे 'इश्क़ की बदौलत मुझे ज़िंदगी मिली है
मुझे मौत आए, आक़ा ! तेरा ज़िक्र करते करते
मेरे सूने सूने घर में कभी रौनक़ें 'अता हों
मैं दीवाना हो ही जाऊँ तेरी राह तकते तकते
किसी चीज़ की तलब है न है आरज़ू भी कोई
तूने इतना भर दिया है कश्कोल भरते भरते
है जो ज़िंदगानी बाक़ी, ये इरादा कर लिया है
तेरे मुन्किरों से, आक़ा ! मैं मरूँगा लड़ते लड़ते
मेरी ऐसी हाज़री हो कि कभी न वापसी हो
मिले सदक़ा पंज-तन का तेरी ना'त पढ़ते पढ़ते
नासिर की हाज़री हो कभी आस्ताँ पे तेरे
कि ज़माना हो गया है मुझे आहें भरते भरते
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
तेरे शहर में मैं आऊँ तेरी ना'त पढ़ते पढ़ते
तेरे 'इश्क़ की बदौलत मुझे ज़िंदगी मिली है
मुझे मौत आए, आक़ा ! तेरा ज़िक्र करते करते
मेरे सूने सूने घर में कभी रौनक़ें 'अता हों
मैं दीवाना हो ही जाऊँ तेरी राह तकते तकते
किसी चीज़ की तलब है न है आरज़ू भी कोई
तूने इतना भर दिया है कश्कोल भरते भरते
है जो ज़िंदगानी बाक़ी, ये इरादा कर लिया है
तेरे मुन्किरों से, आक़ा ! मैं मरूँगा लड़ते लड़ते
मेरी ऐसी हाज़री हो कि कभी न वापसी हो
मिले सदक़ा पंज-तन का तेरी ना'त पढ़ते पढ़ते
नासिर की हाज़री हो कभी आस्ताँ पे तेरे
कि ज़माना हो गया है मुझे आहें भरते भरते
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
meri baat ban gai hai
teri baat karte karte
tere shahar me.n mai.n aau.n
teri naa't pa.Dhte pa.Dhte
tere 'ishq ki badaulat
mujhe zindagi mili hai
mujhe maut aae, aaqa !
tera zikr karte karte
mere soone soone ghar me.n
kabhi raunaqe.n 'ata ho.n
mai.n deewaana ho hi jaau.n
teri raah takte takte
kisi cheez ki talab hai
na hai aarzoo bhi koi
tune itna bhar diya hai
kashkol bharte bharte
hai jo zindagaani baaqi
ye iraada kar liya hai
tere munkiro.n se, aaqa !
maroonga la.Dte la.Dte
meri aisi haazri ho
ki kabhi na waapsi ho
mile sadqa panj-tan ka
teri naa't pa.Dhte pa.Dhte
Naasir ki haazri ho
kabhi aastaa.n pe tere
ki zamaana ho gaya hai
mujhe aahe.n bharte bharte
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Ghulam Mustafa Qadri
teri baat karte karte
tere shahar me.n mai.n aau.n
teri naa't pa.Dhte pa.Dhte
tere 'ishq ki badaulat
mujhe zindagi mili hai
mujhe maut aae, aaqa !
tera zikr karte karte
mere soone soone ghar me.n
kabhi raunaqe.n 'ata ho.n
mai.n deewaana ho hi jaau.n
teri raah takte takte
kisi cheez ki talab hai
na hai aarzoo bhi koi
tune itna bhar diya hai
kashkol bharte bharte
hai jo zindagaani baaqi
ye iraada kar liya hai
tere munkiro.n se, aaqa !
maroonga la.Dte la.Dte
meri aisi haazri ho
ki kabhi na waapsi ho
mile sadqa panj-tan ka
teri naa't pa.Dhte pa.Dhte
Naasir ki haazri ho
kabhi aastaa.n pe tere
ki zamaana ho gaya hai
mujhe aahe.n bharte bharte
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Ghulam Mustafa Qadri
Meri Baat Ban Gayi Hai Lyrics, Meri Baat Ban Gayi Hai Lyrics in Hindi, Tere Shahar Me Main Aaun Teri Naat Padhte Padhte Lyrics, Tere Ishq Ki Badaulat he hei hain hein bat shehar mei mai mein aau padte padte
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Bhahot Hi Badiya
ReplyDeleteMashallaha
ReplyDeleteBahut khoob
ReplyDeleteMashallah
ReplyDelete