पढ़ना क़सीदा हक़ दे वली दा / Padhna Qaseeda Haq De Wali Da | Parhna Qaseeda Haq De Wali Da

मन कुंतु मौला, मन कुंतु मौला
फ़-हाज़ा 'अलियुन मौला मौला

पढ़ना क़सीदा हक़ दे वली दा
सारे लगाओ ना'रा 'अली दा

ज़हरा दा शौहर, पीराँ दा पीर ए
मैं की दसेवाँ किन्ना अमीर ए
तहतुस्सरा तों 'अर्श-ए-'उला ताईं
सारे दा सारा रक़बा अली दा

पढ़ना क़सीदा हक़ दे वली दा
सारे लगाओ ना'रा 'अली दा

मन कुंतु मौला, मन कुंतु मौला
फ़-हाज़ा 'अलियुन मौला मौला

मौला ते मेरा, पीराँ दा पीर ए
मैं की दसेवाँ, किन्ना अमीर ए
तहतुस्सरा तों 'अर्श-ए-'उला ताईं
सारे दा सारा रक़बा अली दा

पढ़ना क़सीदा हक़ दे वली दा
सारे लगाओ ना'रा 'अली दा

मन कुंतु मौला, मन कुंतु मौला
फ़-हाज़ा 'अलियुन मौला मौला

हिक 'आम बाल ए, हिक ख़ास बाल ए
जेह्ड़ा ख़ास बाल ए, ज़हरा दा लाल ए
नेज़े ते चढ़के क़ुरआँ सुणाया
सब नूँ पढ़ाया कलमा नबी दा

पढ़ना क़सीदा हक़ दे वली दा
सारे लगाओ ना'रा 'अली दा

मन कुंतु मौला, मन कुंतु मौला
फ़-हाज़ा 'अलियुन मौला मौला

का'बे दा गौहर का'बे दे अंदर
आया बना के दीवार नूँ दर
तेरह रजब दा है आज मंज़र
का'बे इच पहला सज्दा 'अली दा

पढ़ना क़सीदा हक़ दे वली दा
सारे लगाओ ना'रा 'अली दा

मन कुंतु मौला, मन कुंतु मौला
फ़-हाज़ा 'अलियुन मौला मौला

झुकियाँ मैं दर ते बन के सवाली
'इज़्ज़त मिली ए जग तों निराली
पए लोग आखन मैनूँ क़लंदर
सग हाँ मगर मैं 'अली दी गली दा

पढ़ना क़सीदा हक़ दे वली दा
सारे लगाओ ना'रा 'अली दा

मन कुंतु मौला, मन कुंतु मौला
फ़-हाज़ा 'अलियुन मौला मौला


ना'त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
ज़ुहैब अशरफ़ी





man kuntu maula, man kuntu maula
fa-haaza 'aliyun maula maula

pa.Dhna qaseeda haq de wali da
saare lagaao naa'ra 'ali da

zahra da shauhar, peera.n daa peer ae
mai.n ki dasewa.n kinna ameer ae
tahtussara to.n 'arsh-e-'ula taai.n
saare da saara raqba 'ali da

pa.Dhna qaseeda haq de wali da
saare lagaao naa'ra 'ali da

man kuntu maula, man kuntu maula
fa-haaza 'aliyun maula maula

maula te mera, peera.n daa peer ae
mai.n ki dasewa.n kinna ameer ae
tahtussara to.n 'arsh-e-'ula taai.n
saare da saara raqba 'ali da

pa.Dhna qaseeda haq de wali da
saare lagaao naa'ra 'ali da

man kuntu maula, man kuntu maula
fa-haaza 'aliyun maula maula

hik 'aam baal ae, hik KHaas baal ae
jeh.Da KHaas baal ae, zahra da laal ae
neze te cha.Dhke qur.aa.n sunaaya
sab nu pa.Dhaaya kalma nabi da

pa.Dhna qaseeda haq de wali da
saare lagaao naa'ra 'ali da

man kuntu maula, man kuntu maula
fa-haaza 'aliyun maula maula

kaa'be da gauhar kaa'be de andar
aaya bana ke deewaar nu.n dar
terah rajab daa hai aaj manzar
kaa'be ich pehla sajda 'ali da

pa.Dhna qaseeda haq de wali da
saare lagaao naa'ra 'ali da

man kuntu maula, man kuntu maula
fa-haaza 'aliyun maula maula

jhukiya.n mai.n dar te ban ke sawaali
'izzat mili ae jag to.n niraali
pae log aakhan mainu.n qalandar
sag haa.n magar mai.n 'ali di gali da

pa.Dhna qaseeda haq de wali da
saare lagaao naa'ra 'ali da

man kuntu maula, man kuntu maula
fa-haaza 'aliyun maula maula


Naat-Khwaan:
Ghulam Mustafa Qadri
Hafiz Tahir Qadri
Zohaib Ashrafi
Parhna Qasida Haq De Wali Da Lyrics | Parhna Qasida Haq De Wali Da Lyrics in Hindi | Padhna Qaseeda Haq De Wali Da Lyrics | Parhna Qaseeda Lyrics English | padna hak vali | 13 Rajab New Manqabat 2023 | Parhna Qaseeda Haq De Wali | Ghulam Mustafa Qadri | lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam