शह-सवार-ए-कर्बला की शह-सवारी को सलाम / Shah-Savaar-e-Karbala Ki Shah-Savaari Ko Salam

शह-सवार-ए-कर्बला,  शह-सवार-ए-कर्बला

अस्सलाम - अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम
अस्सलाम - अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम

शह-सवार-ए-कर्बला की शह-सवारी को सलाम
नेज़े पर क़ुरआन पढ़ने वाले कारी को सलाम

अस्सलाम - अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम
अस्सलाम - अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम


रात-दिन बिछड़े हुओं की याद में रहना खड़े
ऐ हज़ीं सुब्हों ! तुम्हारी इंतिज़ारी को सलाम

अस्सलाम - अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम
अस्सलाम - अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम

घर का घर सब लुट गया लेकिन निगाह उट्ठी नहीं
सय्यिदा ज़ैनब ! तुम्हारी पर्दा-दारी को सलाम

अस्सलाम - अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम
अस्सलाम - अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम

मुस्कुराके पेश तेग़ों के किया रंगीं शबाब
अकबर-ओ-क़ासिम ! तुम्हारी जाँ-निसारी को सलाम

अस्सलाम - अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम
अस्सलाम - अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम

काँप उट्ठा है अर्श भी और आसमां थर्रा गया
असग़र-ए-मज़लूम ! तेरी बे-क़रारी को सलाम

अस्सलाम - अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम
अस्सलाम - अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम

पी के साइम झूमता था जिस को कर्बल का शहीद
वादा-ए-इश्क़-ए-नबी ! तेरी ख़ुमारी को सलाम

अस्सलाम - अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम
अस्सलाम - अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम

शह-सवार-ए-कर्बला की शह-सवारी को सलाम
नेज़े पर क़ुरआन पढ़ने वाले कारी को सलाम

अस्सलाम - अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम
अस्सलाम - अस्सलाम या इमाम आली मक़ाम


शायर:
साइम चिश्ती

नातख्वां:
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye