शेर-ए-ख़ुदा मौला अली / Sher-e-Khuda Maula Ali

मुश्किल-कुशा, हाजत-रवा, शेर-ए-ख़ुदा मौला अली
हर ग़म की है तू ही दवा, शेर-ए-ख़ुदा मौला अली

काअबे का है गौहर अली, ज़हरा का है शौहर अली
बाबा है तू हसनैन का, शेर-ए-ख़ुदा मौला अली

मुश्किल-कुशा, हाजत-रवा, शेर-ए-ख़ुदा मौला अली
हर ग़म की है तू ही दवा, शेर-ए-ख़ुदा मौला अली

सब से जुदा रिफ़अत तेरी, जान-ए-नबी अज़मत तेरी
कोई नहीं तेरे सिवा, शेर-ए-ख़ुदा मौला अली

मुश्किल-कुशा, हाजत-रवा, शेर-ए-ख़ुदा मौला अली
हर ग़म की है तू ही दवा, शेर-ए-ख़ुदा मौला अली

ख़ुल्द-ए-बरी तेरी गली, कहते हैं ये सारे वली
तेरे गदा सब अवलिया, शेर-ए-ख़ुदा मौला अली

मुश्किल-कुशा, हाजत-रवा, शेर-ए-ख़ुदा मौला अली
हर ग़म की है तू ही दवा, शेर-ए-ख़ुदा मौला अली

तू ही तो है ख़ैबर-शिकन, तू ही तो है बातिल-शिकन
गूंजे सदा नारा तेरा, शेर-ए-ख़ुदा मौला अली

मुश्किल-कुशा, हाजत-रवा, शेर-ए-ख़ुदा मौला अली
हर ग़म की है तू ही दवा, शेर-ए-ख़ुदा मौला अली

मंज़िल है तू, तू रास्ता, रहबर है तू, तू रहनुमा
गाज़ी तबीब, तू पेशवा, शेर-ए-ख़ुदा मौला अली

मुश्किल-कुशा, हाजत-रवा, शेर-ए-ख़ुदा मौला अली
हर ग़म की है तू ही दवा, शेर-ए-ख़ुदा मौला अली

नातख्वां:
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar