हर दिल में जो रहते हैं वो मेरे मुहम्मद हैं / Har Dil Mein Jo Rehte Hain Wo Mere Muhammad Hain

हर दिल में जो रहते हैं, वो मेरे मुहम्मद हैं
जो रब को भी प्यारे हैं, वो मेरे मुहम्मद हैं

हर दिल में जो रहते हैं, वो मेरे मुहम्मद हैं
महबूब ख़ुदा के हैं, वो मेरे मुहम्मद हैं

ये शान है बचपन की, उँगली के इशारे से
जो चाँद हिलाते हैं, वो मेरे मुहम्मद हैं

सीरत है बड़ी प्यारी, अख़्लाक़ भी आ'ला है
दुश्मन भी जो माने हैं, वो मेरे मुहम्मद हैं

क़ुर्बान समा'अत पर जो जानवरों की भी
बोली को समझते हैं, वो मेरे मुहम्मद हैं

मे'राज-ए-नबी ऐसी, अल्लाह को देख आए
ए'ज़ाज़ ये रखते हैं, वो मेरे मुहम्मद हैं

कुफ़्फ़ार भी हैराँ हैं कि पेड़ खजूरों का
बिन बीज उगाते हैं, वो मेरे मुहम्मद हैं

घबराओ न, दीवानो ! जो दिल में है वो माँगो
हर बात जो सुनते हैं, वो मेरे मुहम्मद हैं

परवान ! किताबों में ग़ैरों ने भी लिक्खा है
दुनिया में जो सच्चे हैं, वो मेरे मुहम्मद हैं


शायर:
मुहम्मद शफ़ीक़ अल्लाह यार परवान

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
जवेरिआ सलीम





har dil me.n jo rehte hai.n, wo mere muhammad hai.n
jo rab ko bhi pyaare hai.n, wo mere muhammad hai.n

har dil me.n jo rehte hai.n, wo mere muhammad hai.n
mahboob KHuda ke hai.n, wo mere muhammad hai.n

ye shaan hai bachpan ki, ungli ke ishaare se
jo chaand hilaate hai.n, wo mere muhammad hai.n

seerat hai ba.Di pyaari, aKHlaaq bhi aa'la hai
dushman bhi jo maane hai.n, wo mere muhammad hai.n

qurbaan samaa'at par jo jaanwaro.n ki bhi
boli ko samajhte hai.n, wo mere muhammad hai.n

me'raaj-e-nabi aisi, allah ko dekh aae
e'zaaz ye rekhte hai.n, wo mere muhammad hai.n

kuffaar bhi hairaa.n hai.n ki pe.D khajooro.n ka
bin beej ugaate hai.n, wo mere muhammad hai.n

ghabraao na, deewaano ! jo dil me.n hai wo maango
har baat jo sunte hai.n, wo mere muhammad hai.n

Parwaan ! kitaabo.n me.n Gairo.n ne bhi likkha hai
duniya me.n jo sachche hai.n, wo mere muhammad hai.n


Poet:
Muhammad Shafeeq Allah Yaar Parwan

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Muhammad Hassan Raza Qadri
Jaweria Saleem
Wo Mere Muhammad Hain Lyrics | Wo Mere Muhammad Hain Lyrics in Hindi | Har Dil Mein Jo Rehte Hain Lyrics in Hindi | Woh Mere Muhammad Hain Lyrics in Hindi |mohammad mohammed muhammed hei hein me mei main mai rahete | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar