हुज़ूर मेरी तो सारी बहार आप से है / Huzoor Meri To Sari Bahaar Aap Se Hai

हुज़ूर ! मेरी तो सारी बहार आप से है
मैं बे-क़रार था, मेरा क़रार आप से है

मेरी तो हस्ती ही क्या है, मेरे ग़रीब-नवाज़ !
जो मिल रहा है मुझे सारा प्यार आप से है

कहाँ वो अर्ज़-ए-मदीना, कहाँ मेरी हस्ती
ये हाज़री का सबब बार बार आप से है

गुनाहगार हूँ, आक़ा ! बड़ी नदामत है
क़सम ख़ुदा की ! ये मेरा वक़ार आप से है

मोहब्बतों का सिला कौन ऐसे देता है
सुनहरी जालियों में यार-ए-ग़ार आप से है

हुज़ूर ! आप की यादों में अश्क रहमत हैं
ये तेरी आँख, ज़िया ! अश्क-बार आप से है


शायर:
मुहम्मद रफ़ीक़ ज़िया क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी





huzoor ! meri to saari bahaar aap se hai
mai.n be-qaraar tha, mera qaraar aap se hai

meri to hasti hi kya hai, mere Gareeb-nawaaz !
jo mil raha hai mujhe saara pyaar aap se hai

kahaa.n wo arz-e-madina, kahaa.n meri hasti
ye haazri ka sabab baar baar aap se hai

gunaahgaar hu.n, aaqa ! ba.Di nadaamat hai
qasam KHuda ki ! ye mera waqaar aap se hai

mohabbato.n ka sila kaun aise deta hai
sunahri jaaliyo.n me.n yaar-e-Gaar aap se hai

huzoor ! aap ki yaado.n me.n ashk rahmat hai
ye teri aankh, Ziya ! ashk-baar aap se hai


Poet:
Muhammad Rafiq Zia Qadri

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Huzoor Meri To Sari Bahar Aap Se Hai Lyrics in Hindi, Huzoor Meri To Sari Bahar Lyrics, Huzoor Meri To Saari Bahaar Aap Se Hai Lyrics in Hindi, huzur ap aapse he hay hey hei hein hain lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar