मैं आला हज़रत वाला हूँ | मेरा मज़बूत है ईमान मैं आला हज़रत वाला हूँ / Main Ala Hazrat Wala Hun | Mera Mazboot Hai Iman Main Ala Hazrat Wala Hun

आ'ला हज़रत हमारी जान हैं
आ'ला हज़रत हमारी शान हैं

इमाम-ए-अहल-ए-सुन्नत ! मेरे आ'ला हज़रत !
इमाम-ए-अहल-ए-सुन्नत ! मेरे आ'ला हज़रत !

मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ
मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ

मेरा मज़बूत है ईमान, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ
लुटा दूँगा नबी पर जान, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ

मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ
मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ

मेरे रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा !

बरेली वाले ईमाँ का कभी सौदा नहीं करते
मेरे मरकज़ की है ये शान, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ

मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ
मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ

मेरे रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा !

नबी के 'इश्क़ में जिस ने गुज़ारे रात-दिन अपने
मैं उस 'आशिक़ पे हूँ क़ुर्बान, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ

मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ
मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ

मेरे रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा !

रसूलुल्लाह को मैं जानता हूँ हाज़िर-ओ-नाज़िर
यही क़ुरआँ का है ए'लान, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ

इमाम-ए-अहल-ए-सुन्नत ! मेरे आ'ला हज़रत !
इमाम-ए-अहल-ए-सुन्नत ! मेरे आ'ला हज़रत !

मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ
मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ


अगर मुन्किर में है हिम्मत तो मेरे सामने आए
लिए बैठा हूँ मैं क़ुरआन, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ

आ'ला हज़रत हमारी जान हैं
आ'ला हज़रत हमारी शान हैं

मेरे रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा !

नबी की आल का वो बे-अदब हो ही नहीं सकता
हुआ है जिस का भी ए'लान, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ

मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ
मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ

मेरे रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा !

क़लम से आज भी जिस के हैं गुस्ताख़-ए-नबी ज़ख़्मी
बरेली का है वो सुलतान, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ

इमाम-ए-अहल-ए-सुन्नत ! मेरे आ'ला हज़रत !
इमाम-ए-अहल-ए-सुन्नत ! मेरे आ'ला हज़रत !

मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ
मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ

मैं सुन्नी के लिए बे-शक ! हवा का ठंडा झोंका हूँ
मुनाफ़िक़ के लिए तूफ़ान, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ

मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ
मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ

मेरे रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा !

मैं दीवाना हूँ, ऐ 'आसिम ! जनाब-ए-ग़ौस-ए-आ'ज़म का
मेरी अख़्तर रज़ा हैं जान, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ

इमाम-ए-अहल-ए-सुन्नत ! मेरे आ'ला हज़रत !
इमाम-ए-अहल-ए-सुन्नत ! मेरे आ'ला हज़रत !

मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ
मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ, मैं आ'ला हज़रत वाला हूँ

मेरे रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा !


शायर:
मुहम्मद आसिम-उल-क़ादरी मुरादाबादी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी





aa'la hazrat hamaari jaan hai.n
aa'la hazrat hamaari jaan hai.n

imaam-e-ahl-e-sunnat ! mere aa'la hazrat !
imaam-e-ahl-e-sunnat ! mere aa'la hazrat !

mai.n aa'la hazrat waala hu.n
mai.n aa'la hazrat waala hu.n

mera mazboot hai imaan, mai.n aa'la hazrat waala hu.n
luTa doo.nga nabi par jaan, mai.n aa'la hazrat waala hu.n

mai.n aa'la hazrat waala hu.n
mai.n aa'la hazrat waala hu.n

mere raza raza ! raza raza ! raza raza raza !

bareli waale imaa.n ka kabhi sauda nahi.n karte
mere markaz ki hai ye shaan, mai.n aa'la hazrat waala hu.n

mai.n aa'la hazrat waala hu.n
mai.n aa'la hazrat waala hu.n

mere raza raza ! raza raza ! raza raza raza !

nabi ke 'ishq me.n jis ne guzaare raat-din apne
mai.n us 'aashiq pe hu.n qurbaan, mai.n aa'la hazrat waala hu.n

mai.n aa'la hazrat waala hu.n
mai.n aa'la hazrat waala hu.n

mere raza raza ! raza raza ! raza raza raza !

rasoolallah ko mai.n jaanta hu.n haazir-o-naazir
yahi qur.aa.n ka hai e'laan, mai.n aa'la hazrat waala hu.n

imaam-e-ahl-e-sunnat ! mere aa'la hazrat !
imaam-e-ahl-e-sunnat ! mere aa'la hazrat !

mai.n aa'la hazrat waala hu.n
mai.n aa'la hazrat waala hu.n

agar munkir me.n hai himmat to mere saamne aae
liye baiTha hu.n mai.n qur.aan, mai.n aa'la hazrat waala hu.n

aa'la hazrat hamaari jaan hai.n
aa'la hazrat hamaari jaan hai.n

mere raza raza ! raza raza ! raza raza raza !

nabi ki aal ka wo be-adab ho hi nahi.n sakta
huaa hai jis ka bhi e'laan, mai.n aa'la hazrat waala hu.n

mai.n aa'la hazrat waala hu.n
mai.n aa'la hazrat waala hu.n

mere raza raza ! raza raza ! raza raza raza !

qalam se aaj bhi jis ke hai.n gustaaKH-e-nabi zaKHmi
bareli ka hai wo sultaan, mai.n aa'la hazrat waala hu.n

imaam-e-ahl-e-sunnat ! mere aa'la hazrat !
imaam-e-ahl-e-sunnat ! mere aa'la hazrat !

mai.n aa'la hazrat waala hu.n
mai.n aa'la hazrat waala hu.n

mai.n sunni ke liye be-shak ! hawa ka Thanda jhonka hu.n
munaafiq ke liye toofaan, mai.n aa'la hazrat waala hu.n

mai.n aa'la hazrat waala hu.n
mai.n aa'la hazrat waala hu.n

mere raza raza ! raza raza ! raza raza raza !

mai.n deewaana hu.n, ai 'Aasim ! janaab-e-Gaus-e-aa'zam ka
meri aKHtar raza hai.n jaan, mai.n aa'la hazrat waala hu.n

imaam-e-ahl-e-sunnat ! mere aa'la hazrat !
imaam-e-ahl-e-sunnat ! mere aa'la hazrat !

mai.n aa'la hazrat waala hu.n
mai.n aa'la hazrat waala hu.n

mere raza raza ! raza raza ! raza raza raza !


Poet:
Muhammad Asim ul Qadri Muradabadi

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri and
Hafiz Ahsan Qadri
Muhammad Hassan Raza Qadri
Main Ala Hazrat Wala Hun Lyrics, Main Ala Hazrat Wala Hun Lyrics in Hindi, Mera Mazboot Hai Iman Main Ala Hazrat Wala Hoon Lyrics Hafiz Tahir Qadri me mei mein may a'la aa'la aala alahazrat aalahazrat mazbut imaan Main Aala Hazrat Wala Hun Lyrics, Mera Mazboot Hai Imaan Main Aala Hazrat Wala Hun Lyrics in Hindi, Manqabat of Aala Hazrat, Hafiz Tahir Qadri Me mai mein mei ala hazarat waala hoo hu hoon majboot he hain iman aala hamari hamaari jan jaan lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

लोकप्रिय कलाम

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मेरी उल्फ़त मदीने से यूँ ही नहीं मेरे आक़ा का रौज़ा मदीने में है / Meri Ulfat Madine Se Yun Hi Nahin Mere Aaqa Ka Rauza Madine Mein Hai

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह ! / Jashn-e-Aamad-e-Rasool, Allah Hi Allah !

हाल-ए-दिल किस को सुनाएँ, आप के होते हुए / Haal-e-Dil Kis Ko Sunaaen Aap Ke Hote Hue

अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं / Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

उन का मँगता हूँ जो मँगता नहीं होने देते / Un Ka Mangta Hun Jo Mangta Nahin Hone Dete

नूर वाला आया है / Noor Wala Aaya Hai