आया है ये तेरा दीवाना शैअन-लिल्लाह शैअन-लिल्लाह / Aaya Hai Ye Tera Deewana Shayian Lillah Shayian Lillah

आया है ये तेरा दीवाना, शैअन-लिल्लाह शैअन-लिल्लाह
कहता है ये हर-दम मस्ताना, शैअन-लिल्लाह शैअन-लिल्लाह

तू पीर मेरा ला-सानी है और ग़ौस मेरा जीलानी है
मैं तेरा मुरीद हूँ दीवाना, शैअन-लिल्लाह शैअन-लिल्लाह

है हुक्म तेरा हुक्म-ए-रब्बी, इक दम में जो चाहे कर दे वही
ये दौर है तेरा शाहाना, शैअन-लिल्लाह शैअन-लिल्लाह

मैं बद ही सही, मैं चोर सही, मैं मुजरिम-ओ-ख़ाती कुछ ही सही
पर तेरा हूँ, जान-ए-जानाना ! शैअन-लिल्लाह शैअन-लिल्लाह

चाहूँ जो अगर तुझ को चाहूँ, देखूँ जो अगर तुझ को देखूँ
कर दे मुझे सब से बेगाना, शैअन-लिल्लाह शैअन-लिल्लाह

छूटे न कभी तू और अहमद, मुश्किल जो पड़े हो तेरी मदद
गर वक़्त-ए-नज़ा' हो आ जाना, शैअन-लिल्लाह शैअन-लिल्लाह

लेते रहें हम सब नाम तेरा, करते रहें मिल कर काम तेरा
बग़दाद से हो आब-ओ-दाना, शैअन-लिल्लाह शैअन-लिल्लाह

सब तेरे मज़ार-ए-अनवर पर, होते हैं निछावर आ आ कर
तू शम'अ है 'आलम परवाना, शैअन-लिल्लाह शैअन-लिल्लाह

ख़ुशतर को बुलाया रौज़े पर, उम्मीद से दी ने'मत बढ़ कर
हो लुत्फ़-ओ-करम ये सालाना, शैअन-लिल्लाह शैअन-लिल्लाह


शायर:
अल्लामा इब्राहीम ख़ुशतर सिद्दीक़ी क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी





aaya hai ye tera deewana
shai.an-lillah shai.an-lillah
kahta hai ye har-dam mastaana
shai.an-lillah shai.an-lillah

tu peer mera laa-saani hai
aur Gaus mera jeelaani hai
mai.n tera mureed hu.n deewana
shai.an-lillah shai.an-lillah

hai hukm tera hukm-e-rabbi
ik dam me.n jo chaahe kar de wohi
ye daur hai tera shaahaana
shai.an-lillah shai.an-lillah

mai.n bad hi sahi, mai.n chor sahi
mai.n mujrim-o-KHaati kuchh hi sahi
par tera hu.n, jaan-e-jaanaana !
shai.an-lillah shai.an-lillah

chaahu.n jo agar tujh ko chaahu.n
dekhu.n jo agar tujh ko dekhu.n
kar de mujhe sab se begaana
shai.an-lillah shai.an-lillah

chhooTe na kabhi tu aur ahmad
mushkil jo pa.De ho teri madad
gar waqt-e-naza' ho aa jaana
shai.an-lillah shai.an-lillah

lete rahe.n ham sab naam tera
karte rahe.n mil kar kaam tera
baGdaad se ho aab-o-daana
shai.an-lillah shai.an-lillah

sab tere mazaar-e-anwar par
hote hai.n nichhaawar aa aa kar
tu sham'a hai 'aalam parwaana
shai.an-lillah shai.an-lillah

KHushtar ko bulaaya rauze par
ummeed se di ne'mat ba.Dh kar
ho lutf-o-karam ye saalaana
shai.an-lillah shai.an-lillah


Poet:
Allama Ibrahim Khushtar Siddiqui Qadri

Naat-Khwaan:
Hafiz Ahmed Raza Qadri
Aaya Hai Ye Tera Deewana Lyrics | Aaya Hai Ye Tera Deewana Lyrics in Hindi | Aaya Hai Ye Tera Deewana Lyrics in English | Shai an Lillah Shai an Lillah Lyrics in Hindi | aya hai ye tera diwana diwaana deewaana | shai al lillah shay shaial shaian | Manqabat e Ghous e Azam Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Post a Comment

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen