मेरे आक़ा का कोई जवाब नहीं | मेरे आक़ा ला-जवाब मेरे मौला ला-जवाब / Mere Aaqa Ka Koi Jawab Nahin | Mere Aaqa Lajawab Mere Maula Lajawab

मेरे आक़ा का कोई जवाब नहीं
मेरे मौला का कोई जवाब नहीं

फ़ख़्र-ए-कौन-ओ-मकाँ, रहमत-ए-दो-जहाँ
सय्यिद-उल-अंबिया, शाफ़े'-उल-मुज़्निबीं

मेरे आक़ा का कोई जवाब नहीं
मेरे मौला का कोई जवाब नहीं

मेरे आक़ा ला-जवाब, मेरे मौला ला-जवाब
जान-ए-ईमाँ ला-जवाब, रूह-ए-क़ुरआँ ला-जवाब

ला-जवाब ! ला-जवाब ! ला-जवाब ! ला-जवाब !
ला-जवाब ! ला-जवाब ! ला-जवाब ! ला-जवाब !

मेरे आक़ा का कोई जवाब नहीं
मेरे मौला का कोई जवाब नहीं

आमद-ए-मुस्तफ़ा, ख़ातिम-उल-अंबिया
मरहबा मरहबा ! आफ़रीं आफ़रीं !

मेरे आक़ा का कोई जवाब नहीं
मेरे मौला का कोई जवाब नहीं

क़त्ल करने चले जब नबी को 'उमर
रास्ते में किसी ने कहा रोक कर
क्यूँ है इतना ख़फ़ा ? जा रहा है किधर ?
जा के अपनी बहन की ज़रा ले ख़बर
हो गई है फ़िदा रब के महबूब पर
दिल तो दिल है, ज़ुबाँ से यही कह रहीं

मेरे आक़ा का कोई जवाब नहीं
मेरे मौला का कोई जवाब नहीं

मेरे आक़ा ला-जवाब, मेरे मौला ला-जवाब
जान-ए-ईमाँ ला-जवाब, रूह-ए-क़ुरआँ ला-जवाब

ला-जवाब ! ला-जवाब ! ला-जवाब ! ला-जवाब !
ला-जवाब ! ला-जवाब ! ला-जवाब ! ला-जवाब !

मेरे आक़ा का कोई जवाब नहीं
मेरे मौला का कोई जवाब नहीं

जब सुमय्या ने दीन का कलमा पढ़ा
फिर बू-जहल ल'ईन का बरछा लगा
ख़ून इस्लाम में सब से पहला बहा
और सुमय्या ने दिल से यही दी सदा
मेरा दिल, मेरी जाँ तुझ पे क़ुर्बान है
तू सलामत रहे, ऐ रसूल-ए-अमीं !

मेरे आक़ा का कोई जवाब नहीं
मेरे मौला का कोई जवाब नहीं

मेरे आक़ा ला-जवाब, मेरे मौला ला-जवाब
जान-ए-ईमाँ ला-जवाब, रूह-ए-क़ुरआँ ला-जवाब

ला-जवाब ! ला-जवाब ! ला-जवाब ! ला-जवाब !
ला-जवाब ! ला-जवाब ! ला-जवाब ! ला-जवाब !

मेरे आक़ा का कोई जवाब नहीं
मेरे मौला का कोई जवाब नहीं

शब-ए-मे'राज हक़ का बुलावा मिला
हरम-ए-का'बा से अक़्सा तलक तय किया
आसमानों से ता-सिदरतुल-मुंतहा
फिर वहाँ से सू-ए-'अर्श-ए-आ'ज़म चला
देखी जब रिफ़'अत-ए-अहमद-ए-मुज्तबा
तो पुकार उट्ठे ये जिब्रईल-ए-अमीं

मेरे आक़ा का कोई जवाब नहीं
मेरे मौला का कोई जवाब नहीं

मेरे आक़ा ला-जवाब, मेरे मौला ला-जवाब
जान-ए-ईमाँ ला-जवाब, रूह-ए-क़ुरआँ ला-जवाब

ला-जवाब ! ला-जवाब ! ला-जवाब ! ला-जवाब !
ला-जवाब ! ला-जवाब ! ला-जवाब ! ला-जवाब !

मेरे आक़ा का कोई जवाब नहीं
मेरे मौला का कोई जवाब नहीं


शायर:
ताबिश रेहान

ना'त-ख़्वाँ:
ताबिश रेहान
क़ारी ज़ैन-उल-आबिदीन जलाली
हाफ़िज़ अतहर जलाली





mere aaqa ka koi jawaab nahi.n
mere maula ka koi jawaab nahi.n

faKHr-e-kaun-o-makaa.n, rahmat-e-do-jahaa.n
sayyid-ul-ambiya, shafe'-ul-muznibi.n

mere aaqa ka koi jawaab nahi.n
mere maula ka koi jawaab nahi.n

mere aaqa laa-jawaab, mere maula laa-jawaab
jaan-e-imaa.n laa-jawaab, rooh-e-qur.aa.n laa-jawaab

laa-jawaab ! laa-jawaab ! laa-jawaab ! laa-jawaab !
laa-jawaab ! laa-jawaab ! laa-jawaab ! laa-jawaab !

mere aaqa ka koi jawaab nahi.n
mere maula ka koi jawaab nahi.n

aamad-e-mustafa, KHaatim-ul-ambiya
marhaba marhaba ! aafree.n aafree.n !

mere aaqa ka koi jawaab nahi.n
mere maula ka koi jawaab nahi.n

qatl karne chale jab nabi ko 'umar
raaste me.n kisi ne kaha rok kar
kyu.n hai itna KHafa ? jaa raha hai kidhar ?
jaa ke apni bahan ki zara le KHabar
ho gai hai fida rab ke mahboob par
dil to dil hai, zubaa.n se yahi keh rahi.n

mere aaqa ka koi jawaab nahi.n
mere maula ka koi jawaab nahi.n

mere aaqa laa-jawaab, mere maula laa-jawaab
jaan-e-imaa.n laa-jawaab, rooh-e-qur.aa.n laa-jawaab

laa-jawaab ! laa-jawaab ! laa-jawaab ! laa-jawaab !
laa-jawaab ! laa-jawaab ! laa-jawaab ! laa-jawaab !

mere aaqa ka koi jawaab nahi.n
mere maula ka koi jawaab nahi.n

jab sumayya ne deen ka kalma pa.Dha
phir bu-jahl la'een ka barchha laga
KHoon islam me.n sab se pehla baha
aur sumayya ne dil se yahi di sada
mera dil, meri jaa.n tujh pe qurbaan hai
tu salaamat rahe, ai rasool-e-amee.n !

mere aaqa ka koi jawaab nahi.n
mere maula ka koi jawaab nahi.n

mere aaqa laa-jawaab, mere maula laa-jawaab
jaan-e-imaa.n laa-jawaab, rooh-e-qur.aa.n laa-jawaab

laa-jawaab ! laa-jawaab ! laa-jawaab ! laa-jawaab !
laa-jawaab ! laa-jawaab ! laa-jawaab ! laa-jawaab !

mere aaqa ka koi jawaab nahi.n
mere maula ka koi jawaab nahi.n

shab-e-me'raaj haq ka bulaawa mila
haram-e-kaa'ba se aqsa talak tai kiya
aasmaano.n se taa-sidratul-muntaha
phir wahaa.n se soo-e-'arsh-e-aa'zam chala
dekhi jab rif'at-e-ahmad-e-mujtaba
to pukaar uTThe ye jibraeel-e-amee.n

mere aaqa ka koi jawaab nahi.n
mere maula ka koi jawaab nahi.n

mere aaqa laa-jawaab, mere maula laa-jawaab
jaan-e-imaa.n laa-jawaab, rooh-e-qur.aa.n laa-jawaab

laa-jawaab ! laa-jawaab ! laa-jawaab ! laa-jawaab !
laa-jawaab ! laa-jawaab ! laa-jawaab ! laa-jawaab !

mere aaqa ka koi jawaab nahi.n
mere maula ka koi jawaab nahi.n


Poet:
Tabish Rehan

Naat-Khwaan:
Tabish Rehan
Qari Zain ul Abidin Jalali
Hafiz Athar Jalali
Mere Aaqa Ka Koi Jawab Nahi Lyrics | Mere Aaqa Lajawab Mere Maula Lajawab Lyrics in Hindi | Mere Aaqa Ka Koi Jawab Nahi Lyrics in Hindi | Tabish Rehan Naat Lyrics | aqa javab javaab la jawab moula | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)