सल्ले-अला नबिय्येना सल्ले-अला मुहम्मदिन | धूम मची है हर तरफ़ पैदा हुए हैं मुस्तफ़ा / Salle Ala Nabiyena Salle Ala Muhammadin | Dhoom Machi Hai Har Taraf Paida Hue Hain Mustafa
सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
सल्ले-'अला हबीबेना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
सल्ले-'अला शफ़ी'एना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
धूम मची है हर तरफ़, पैदा हुए हैं मुस्तफ़ा
सब की ज़ुबाँ पे है यही आज नसीब जाग उठा
ज़ुल्मत-ए-कुफ़्र मिट गई, नूर जहाँ पे छा गया
शान-ए-हुज़ूर देख कर कहने लगे मलाइका
सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
वस्फ़-ए-हबीब-ए-किब्रिया कोई बयाँ करे तो क्या !
ख़ुद ही ख़ुदा-ए-दो-जहाँ वासिफ़-ए-शान-ए-मुस्तफ़ा
जान सका न आज तक कोई भी उन का मर्तबा
जिस ने भी देखी इक झलक, कहने लगा यूँ बरमला
सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
आप का रूप देख कर चाँद को चाँदनी मिली
फूलों को ज़ुल्फ़-ए-पाक के सदक़े में ताज़गी मिली
आप जो मुस्कुरा दिए, रात को रौशनी मिली
आप की जब नज़र उठी, दुनिया को ज़िंदगी मिली
सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
सल्ले-'अला हबीबेना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
सल्ले-'अला शफ़ी'एना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
शायर:
मौलाना नज़ीर-उल-अकरम नईमी
ना'त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी
सल्ले-'अला हबीबेना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
सल्ले-'अला शफ़ी'एना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
धूम मची है हर तरफ़, पैदा हुए हैं मुस्तफ़ा
सब की ज़ुबाँ पे है यही आज नसीब जाग उठा
ज़ुल्मत-ए-कुफ़्र मिट गई, नूर जहाँ पे छा गया
शान-ए-हुज़ूर देख कर कहने लगे मलाइका
सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
वस्फ़-ए-हबीब-ए-किब्रिया कोई बयाँ करे तो क्या !
ख़ुद ही ख़ुदा-ए-दो-जहाँ वासिफ़-ए-शान-ए-मुस्तफ़ा
जान सका न आज तक कोई भी उन का मर्तबा
जिस ने भी देखी इक झलक, कहने लगा यूँ बरमला
सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
आप का रूप देख कर चाँद को चाँदनी मिली
फूलों को ज़ुल्फ़-ए-पाक के सदक़े में ताज़गी मिली
आप जो मुस्कुरा दिए, रात को रौशनी मिली
आप की जब नज़र उठी, दुनिया को ज़िंदगी मिली
सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
सल्ले-'अला हबीबेना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
सल्ले-'अला शफ़ी'एना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
सल्ले-'अला नबिय्येना, सल्ले-'अला मुहम्मदिन
शायर:
मौलाना नज़ीर-उल-अकरम नईमी
ना'त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी
salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin
salle-'ala habibena, salle-'ala muhammadin
salle-'ala shafi'ena, salle-'ala muhammadin
salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin
dhoom machi hai har taraf, paida hue hai.n mustafa
sab ki zubaa.n pe hai yahi aaj naseeb jaag uTha
zulmat-e-kufr miT gai, noor jahaa.n pe chhaa gaya
shaan-e-huzoor dekh kar kehne lage malaaika
salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin
salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin
wasf-e-habib-e-kibriya koi bayaa.n kare to kya !
KHud hi KHuda-e-do-jahaa.n waasif-e-shaan-e-mustafa
jaan saka na aaj tak koi bhi un ka martaba
jis ne bhi dekhi ik jhalak, kehne laga yu.n barmala
salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin
salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin
aap ka roop dekh kar chaand ko chaandni mili
phoolo.n ko zulf-e-paak ke sadqe me.n taazgi mili
aap jo muskura diye, raat ko raushani mili
aap ki jab nazar uThi, duniya ko zindagi mili
salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin
salle-'ala habibena, salle-'ala muhammadin
salle-'ala shafi'ena, salle-'ala muhammadin
salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin
Poet:
Maulana Nazeer-ul-Akram Naeemi
Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri
salle-'ala habibena, salle-'ala muhammadin
salle-'ala shafi'ena, salle-'ala muhammadin
salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin
dhoom machi hai har taraf, paida hue hai.n mustafa
sab ki zubaa.n pe hai yahi aaj naseeb jaag uTha
zulmat-e-kufr miT gai, noor jahaa.n pe chhaa gaya
shaan-e-huzoor dekh kar kehne lage malaaika
salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin
salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin
wasf-e-habib-e-kibriya koi bayaa.n kare to kya !
KHud hi KHuda-e-do-jahaa.n waasif-e-shaan-e-mustafa
jaan saka na aaj tak koi bhi un ka martaba
jis ne bhi dekhi ik jhalak, kehne laga yu.n barmala
salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin
salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin
aap ka roop dekh kar chaand ko chaandni mili
phoolo.n ko zulf-e-paak ke sadqe me.n taazgi mili
aap jo muskura diye, raat ko raushani mili
aap ki jab nazar uThi, duniya ko zindagi mili
salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin
salle-'ala habibena, salle-'ala muhammadin
salle-'ala shafi'ena, salle-'ala muhammadin
salle-'ala nabiyyena, salle-'ala muhammadin
Poet:
Maulana Nazeer-ul-Akram Naeemi
Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri
Salle Ala Nabiyena Salle Ala Muhammadin Lyrics in Hindi | Dhoom Machi Hai Har Taraf Lyrics in Hindi | Salle Ala Muhammadin Lyrics | Milad Raza Qadri | Salle Ala Nabiena Lyrics |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment