सरकार ग़ौस-ए-आज़म ! सरकार ग़ौस-ए-आज़म ! / Sarkaar Ghaus-e-Aazam ! Sarkaar Ghaus-e-Aazam !

सरकार ग़ौस-ए-आज़म ! सरकार ग़ौस-ए-आज़म !
इक बार नहीं कहना, सो बार ग़ौस-ए-आज़म !

सरकार ग़ौस-ए-आज़म ! सरकार ग़ौस-ए-आज़म !

शजरा पहुँच रहा है बग़दाद तक हमारा
तुम हो हर इक वली का, हर पीर का किनारा
तुम से जुड़ा हुवा है हर तार ग़ौस-ए-आज़म !

सरकार ग़ौस-ए-आज़म ! सरकार ग़ौस-ए-आज़म !

है ये करम तुम्हारा, जो चैन से जीते हैं
आराम से खाते हैं, आराम से पीते हैं
तुम हो तो कुछ नहीं है दुश्वार ग़ौस-ए-आज़म !

सरकार ग़ौस-ए-आज़म ! सरकार ग़ौस-ए-आज़म !

था माँ का हुक़्म, बेटा ! सच बोलना हमेशा
मत झूट कहना, चाहे आ जाए कोई मौक़ा
फिर झूट कैसे कहते सरकार ग़ौस-ए-आज़म !

सरकार ग़ौस-ए-आज़म ! सरकार ग़ौस-ए-आज़म !

कश्ती बचा के दे दी, मुर्दे जिला दिए हैं
ताक़त वो दी ख़ुदा ने, वो मर्तबे दिए हैं
ये जानता है सारा संसार ग़ौस-ए-आज़म !

सरकार ग़ौस-ए-आज़म ! सरकार ग़ौस-ए-आज़म !

मैं हूँ बहुत पुराना मँगता तुम्हारे दर का
मैं ही नहीं हूँ बल्कि है ख़ानदान पूरा
ताहिर है हर करम का हक़दार ग़ौस-ए-आज़म !

सरकार ग़ौस-ए-आज़म ! सरकार ग़ौस-ए-आज़म !


नातख्वां:
ताहिर रज़ा रामपुरी

Comments

Post a Comment

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा | अशरफ़ी तराना / Sarwara Shaha Karima Dastagira Ashrafa | Ashrafi Tarana