सुन लो ऐ पीरों के पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्त-गीर / Sun Lo Aye Peeron Ke Peer Ghaus-e-Azam Dastagir
सुन लो, ऐ पीरों के पीर ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
बदलो मेरी भी तक़दीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
सुन लो, ऐ पीरों के पीर ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
मैं हूँ तुम्हारे दर का भिकारी, ऐ शाह-ए-बग़दाद !
वास्ता तुम को प्यारे नबी का, सुन लो मेरी फ़रियाद
तोड़ो गर्दिश की ज़ंजीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
सुन लो, ऐ पीरों के पीर ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
दर से अपने तुम ने किसी मँगते को नहीं है टाला
आल-ए-नबी का सदक़ा तुम ने झोली में है डाला
बड़े पीर बे-नज़ीर ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
सुन लो, ऐ पीरों के पीर ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
ग़ौस पिया जीलानी ! तुम्हारी शान पे मैं क़ुर्बान
मैं भी तुम्हारे दर पे आऊँ, दिल में है अरमान
दे दो ख़्वाबों की ता'बीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
सुन लो, ऐ पीरों के पीर ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
अपनी महफ़िल में आ कर अब जल्वे सब को दिखाना
क़ादरी सारे झूम रहे हैं, सब के भाग जगाना
आओ, ऐ पीरान-ए-पीर ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
सुन लो, ऐ पीरों के पीर ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
ग़ौस पिया ! ये अदना कमाल अब अपनी मुरादें पाए
दर पे तुम्हारे हाज़िरी दे दे और मदीने जाए
कर दो कुछ ऐसी तदबीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
सुन लो, ऐ पीरों के पीर ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद राशिद आज़म
लाइबा फ़ातिमा
बदलो मेरी भी तक़दीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
सुन लो, ऐ पीरों के पीर ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
मैं हूँ तुम्हारे दर का भिकारी, ऐ शाह-ए-बग़दाद !
वास्ता तुम को प्यारे नबी का, सुन लो मेरी फ़रियाद
तोड़ो गर्दिश की ज़ंजीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
सुन लो, ऐ पीरों के पीर ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
दर से अपने तुम ने किसी मँगते को नहीं है टाला
आल-ए-नबी का सदक़ा तुम ने झोली में है डाला
बड़े पीर बे-नज़ीर ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
सुन लो, ऐ पीरों के पीर ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
ग़ौस पिया जीलानी ! तुम्हारी शान पे मैं क़ुर्बान
मैं भी तुम्हारे दर पे आऊँ, दिल में है अरमान
दे दो ख़्वाबों की ता'बीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
सुन लो, ऐ पीरों के पीर ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
अपनी महफ़िल में आ कर अब जल्वे सब को दिखाना
क़ादरी सारे झूम रहे हैं, सब के भाग जगाना
आओ, ऐ पीरान-ए-पीर ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
सुन लो, ऐ पीरों के पीर ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
ग़ौस पिया ! ये अदना कमाल अब अपनी मुरादें पाए
दर पे तुम्हारे हाज़िरी दे दे और मदीने जाए
कर दो कुछ ऐसी तदबीर, ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
सुन लो, ऐ पीरों के पीर ग़ौस-ए-आ'ज़म दस्त-गीर !
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद राशिद आज़म
लाइबा फ़ातिमा
sun lo, ai peero.n ke peer Gaus-e-aa'zam dast-geer !
badlo meri bhi taqdeer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
sun lo, ai peero.n ke peer Gaus-e-aa'zam dast-geer !
mai.n hu.n tumhaare dar ka bhikaari, ai shaah-e-baGdaad !
waasta tum ko pyaare nabi ka, sun lo meri fariyaad
to.Do gardish ki zanjeer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
sun lo, ai peero.n ke peer Gaus-e-aa'zam dast-geer !
dar se apne tum ne kisi mangte ko nahi.n hai Taala
aal-e-nabi ka sadqa tum ne jholi me.n hai Daala
ba.De peer be-nazeer Gaus-e-aa'zam dast-geer !
sun lo, ai peero.n ke peer Gaus-e-aa'zam dast-geer !
Gaus piya jeelaani ! tumhaari shaan pe mai.n qurbaan
mai.n bhi tumhaare dar pe aau.n, dil me.n hai armaan
de do KHwaabo.n ki taa'beer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
sun lo, ai peero.n ke peer Gaus-e-aa'zam dast-geer !
apni mehfil me.n aa kar ab jalwe sab ko dikhaana
qaadri saare jhoom rahe hai.n, sab ke bhaag jagaana
aao, ai peeraan-e-peer Gaus-e-aa'zam dast-geer !
sun lo, ai peero.n ke peer Gaus-e-aa'zam dast-geer !
Gaus piya ! ye adna Kamaal ab apni muraade.n paae
dar pe tumhaare haaziri de de aur madine jaae
kar do kuchh aisi tadbeer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
sun lo, ai peero.n ke peer Gaus-e-aa'zam dast-geer !
Naat-Khwaan:
Muhammad Rashid Azam
Laiba Fatima
badlo meri bhi taqdeer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
sun lo, ai peero.n ke peer Gaus-e-aa'zam dast-geer !
mai.n hu.n tumhaare dar ka bhikaari, ai shaah-e-baGdaad !
waasta tum ko pyaare nabi ka, sun lo meri fariyaad
to.Do gardish ki zanjeer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
sun lo, ai peero.n ke peer Gaus-e-aa'zam dast-geer !
dar se apne tum ne kisi mangte ko nahi.n hai Taala
aal-e-nabi ka sadqa tum ne jholi me.n hai Daala
ba.De peer be-nazeer Gaus-e-aa'zam dast-geer !
sun lo, ai peero.n ke peer Gaus-e-aa'zam dast-geer !
Gaus piya jeelaani ! tumhaari shaan pe mai.n qurbaan
mai.n bhi tumhaare dar pe aau.n, dil me.n hai armaan
de do KHwaabo.n ki taa'beer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
sun lo, ai peero.n ke peer Gaus-e-aa'zam dast-geer !
apni mehfil me.n aa kar ab jalwe sab ko dikhaana
qaadri saare jhoom rahe hai.n, sab ke bhaag jagaana
aao, ai peeraan-e-peer Gaus-e-aa'zam dast-geer !
sun lo, ai peero.n ke peer Gaus-e-aa'zam dast-geer !
Gaus piya ! ye adna Kamaal ab apni muraade.n paae
dar pe tumhaare haaziri de de aur madine jaae
kar do kuchh aisi tadbeer, Gaus-e-aa'zam dast-geer !
sun lo, ai peero.n ke peer Gaus-e-aa'zam dast-geer !
Naat-Khwaan:
Muhammad Rashid Azam
Laiba Fatima
Sun Lo Aye Peeron Ke Peer Lyrics | Sun Lo Aye Peeron Ke Peer Ghaus e Azam Dastagir Lyrics in Hindi | Sun Lo Ae Peeron Ke Peer Lyrics in English | sunlo ay peero ghause ghous ghouse aazam a'zam dastageer dastgeer dastgir | ghaus e azam naat lyrics |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment