ये कहाँ लिखा है / Ye Kahan Likha Hai

जश्न-ए-आक़ा न मनाओ ! ये कहाँ लिखा है?
लाओ क़ुरआं में दिखाओ ! ये कहाँ लिखा है?

जिन के मीलाद पे जिब्रील लगाएं झंडें
उन का झंडा न लगाओ ! ये कहाँ लिखा है?

जश्न-ए-आक़ा न मनाओ ! ये कहाँ लिखा है?
लाओ क़ुरआं में दिखाओ ! ये कहाँ लिखा है?

जिन की महफ़िल में फ़रिश्ते भी अदब से आएं
उन की महफ़िल में न आओ ! ये कहाँ लिखा है?

जश्न-ए-आक़ा न मनाओ ! ये कहाँ लिखा है?
लाओ क़ुरआं में दिखाओ ! ये कहाँ लिखा है?

पानी आक़ा के वुज़ू का थे सहाबा पीते
पूछो असहाब से जाओ ! ये कहाँ लिखा है?

जश्न-ए-आक़ा न मनाओ ! ये कहाँ लिखा है?
लाओ क़ुरआं में दिखाओ ! ये कहाँ लिखा है?

चाँद-सूरज को इशारों पे चलाया जिस ने
उन को अपना सा बताओ ! ये कहाँ लिखा है?

जश्न-ए-आक़ा न मनाओ ! ये कहाँ लिखा है?
लाओ क़ुरआं में दिखाओ ! ये कहाँ लिखा है?

जिन के टुकड़ों से पला करते हैं दोनों आलम
उन का लंगर न खिलाओ ! ये कहाँ लिखा है?

जश्न-ए-आक़ा न मनाओ ! ये कहाँ लिखा है?
लाओ क़ुरआं में दिखाओ ! ये कहाँ लिखा है?

क़ासमी ! उन के लिए नात यही काफ़ी है
वो जो कहते हैं ये बताओ ! ये कहाँ लिखा है?

जश्न-ए-आक़ा न मनाओ ! ये कहाँ लिखा है?
लाओ क़ुरआं में दिखाओ ! ये कहाँ लिखा है?


नातख्वां:
मुहम्मद जुनैद हुसैनी और जावेद रहमानी

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain