हबीब-ए-ख़ुदा का नज़ारा करूँ मैं / Habib-e-Khuda Ka Nazara Karoon Main

हबीब-ए-ख़ुदा का नज़ारा करूँ मैं
दिल-ओ-जान उन पर निसारा करूँ मैं

तेरी कफ़्श-ए-पा यूँ सँवारा करूँ मैं
कि पलकों से उस को बुहारा करूँ मैं

तेरी रहमतें 'आम हैं फिर भी, प्यारे !
ये सदमात-ए-फ़ुर्क़त सहारा करूँ मैं

मुझे अपनी रहमत से तू अपना कर ले
सिवा तेरे सब से किनारा करूँ मैं

मैं क्यूँ ग़ैर की ठोकरें खाने जाऊँ
तेरे दर से अपना गुज़ारा करूँ मैं

सलासिल मसाइब के अब्रू से काटो
कहाँ तक मसाइब गवारा करूँ मैं

ख़ुदा-रा ! अब आओ कि दम है लबों पर
दम-ए-वापसीं तो नज़ारा करूँ मैं

तेरे नाम पर सर को क़ुर्बान कर के
तेरे सर से सदक़ा उतारा करूँ मैं

ये इक जान क्या है ! अगर हों करोड़ों
तेरे नाम पर सब को वारा करूँ मैं

मुझे हाथ आए अगर ताज-ए-शाही
तेरी कफ़्श-ए-पा पर निसारा करूँ मैं

तेरा ज़िक्र लब पर, ख़ुदा दिल के अंदर
यूँही ज़िंदगानी गुज़ारा करूँ मैं

दम-ए-वापसीं तक तेरे गीत गाउँ
मुहम्मद मुहम्मद पुकारा करूँ मैं

तेरे दर के होते कहाँ जाऊँ, प्यारे !
कहाँ अपना दामन पसारा करूँ मैं

मेरा दीन-ओ-ईमाँ फ़रिश्ते जो पूछें
तुम्हारी ही जानिब इशारा करूँ मैं

ख़ुदा ऐसी क़ुव्वत दे मेरे क़लम में
कि बद-मज़हबों को सुधारा करूँ मैं

ख़ुदा एक पर हो तो इक पर मुहम्मद
अगर क़ल्ब अपना दो-पारा करूँ मैं

ख़ुदा ख़ैर से लाए वो दिन भी, नूरी !
मदीने की गलियाँ बुहारा करूँ मैं

सबा ही से, नूरी ! सलाम अपना कह दे
सिवा इस के क्या और चारा करूँ मैं


शायर:
मुस्तफ़ा रज़ा ख़ान नूरी

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी





habeeb-e-KHuda ka nazaara karu.n mai.n
dil-o-jaan un par nisaara karu.n mai.n

teri kafsh-e-paa yu.n sanwaara karu.n mai.n
ki palko.n se us ko buhaara karu.n mai.n

teri rehmate.n 'aam hai.n phir bhi, pyaare !
ye sadmaat-e-furqat sahaara karu.n mai.n

mujhe apni rehmat se tu apna kar le
siwa tere sab se kinaara karu.n mai.n

mai.n kyu.n Gair ki Thokre.n khaane jaau.n
tere dar se apna guzaara karu.n mai.n

salaasil masaaib ke abroo se kaaTo
kaha.n tak masaaib gawaara karu.n mai.n

KHuda-ra ! ab aao ki dam hai labo.n par
dam-e-waapsi.n to nazaara karu.n mai.n

tere naam par sar ko qurbaan kar ke
tere sar se sadqa utaara karu.n mai.n

ye ik jaan kya hai ! agar ho.n karo.Do.n
tere naam par sab ko waara karu.n mai.n

mujhe haath aae agar taaj-e-shaahi
teri kafsh-e-paa par nisaara karu.n mai.n

tera zikr lab par, KHuda dil ke andar
yu.nhi zindgaani guzaara karu.n mai.n

dam-e-waapsi.n tak tere geet gaau.n
muhammad muhammad pukaara karu.n mai.n

tere dar ke hote kaha.n jaau.n, pyaare !
kaha.n apna daaman pasaara karu.n mai.n

mera deen-o-imaa.n farishte jo poochhe.n
tumhaari hi jaanib ishaara karu.n mai.n

KHuda aisi quwwat de mere qalam me.n
ki bad-maz.habo.n ko sudhaara karu.n mai.n

KHuda ek par ho to ik par muhammad
agar qalb apna do-paara karu.n mai.n

KHuda KHair se laae wo din bhi, Noori !
madine ki galiya.n buhaara karu.n mai.n

saba hi se, Noori ! salaam apna keh de
siwa is ke kya aur chaara karu.n mai.n


Poet:
Mustafa Raza Khan Noori

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Habibe Khuda Ka Nazara Karoon Main Lyrics | Habibe Khuda Ka Nazara Karoon Main Lyrics in Hindi | Habib e Khuda Ka Nazara Karun Main Lyrics |Mufti e Azam Hind Naat Lyrics | Mustafa Raza Khan Naat Lyrics in Hindi | Habeeb e Khuda Habeebe nazaara karon karu karoo karo mein main mein mai lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana