हमारी इतनी ख़ताओं पर भी निभा रहे हैं मदीने वाले / Hamaari Itni Khataaon Par Bhi Nibha Rahe Hain Madine Waale

हमारी इतनी ख़ताओं पर भी निभा रहे हैं मदीने वाले
गिरा रहे हैं ज़माने वाले, उठा रहे हैं मदीने वाले

मेरी हक़ीक़त, मेरी कहानी, बस इतनी है मेरी ज़िंदगानी
ख़ुदा ने पैदा किया है मुझ को, खिला रहे हैं मदीने वाले

जो नेक हैं उन को अपनी जानिब बुला रही है ख़ुदा की रहमत
गुनाहगारों को अपनी जानिब बुला रहे हैं मदीने वाले

कोई है गोरा, कोई है काला, इसी में दुनिया फँसी हुई थी
ये फ़र्क़ दुनिया की ज़ेहनियत से मिटा रहे हैं मदीने वाले

हुसैन वो जिस को मुस्तफ़ा ने कहा था जन्नत का फूल है ये
वो फूल कर्ब-ओ-बला की ख़ातिर खिला रहे हैं मदीने वाले


नात-ख़्वाँ:
ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम
hamari itni khataon par bhi nibha rahe hain madine wale, khatao par lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, nasheed lyrics, hamd lyrics, qawwali lyrics, manqabat lyrics,

Comments

Post a Comment

Most Popular

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

मस्लक-ए-आला-हज़रत सलामत रहे | या ख़ुदा चर्ख़-ए-इस्लाम पर ता-अबद / Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe | Ya Khuda Charkh-e-Islam Par Ta-Abad

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana