मेरे कमली वाले की शान ही निराली है / Mere Kamli Waale Ki Shaan Hi Niraali Hai

मेरे कमली वाले की शान ही निराली है
दो-जहाँ के दाता हैं, सारा जग सवाली है

ख़ुल्द जिस को कहते हैं मेरी देखी-भाली है
सब्ज़ सब्ज़ गुम्बद है और सुनहरी जाली है

चाँद की तरह उन को हम कहें तो मुजरिम हैं
क्यूँ-कि उन की चौखट पर चाँद ख़ुद सवाली है

छाँव महकी महकी है, धूप ठंडी ठंडी है
शहर-ए-मुस्तफ़ा तेरी हर बात ही निराली है

वो बिलाल-ए-हब्सी हों या ओवैस-ए-करनी हों
उन पे मरने वालों की हर अदा निराली है

हर तरफ़ मदीने में भीड़ है फ़क़ीरों की
एक देने वाला है, कुल जहाँ सवाली है

हम गुनाहगारों को रब से बख़्शवा लेंगे
उन के रब ने कब उन की कोई बात टाली है

ये भी इक तवज्जोह है मेरे कमली वाले की
राज़ ! मैंने कुछ दिन से शक्ल ये बना ली है


शायर:
राज़ इलाहाबादी
meray kamli walay ki shaan hi nirali hai lyrics in hindi,mere kamli wale ki lyrics in hindi,shan, lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar