मेरे मौला ! मेरी साँसों को तयबा की हवा दे दे / Mere Maula ! Meri Saanson Ko Tayba Ki Hawa De De

मेरे मौला ! मेरी साँसों को तयबा की हवा दे दे
मदीने का भिकारी हूँ, मदीने की ग़िज़ा दे दे

हमारे घर भी पैदा हो सलाहुद्दीन अय्यूबी
ख़ुदा ! बेटी की सूरत में कनीज़-ए-फ़ातिमा दे दे

नबी के चाहने वालों को क्या समझा है दुनिया ने
इशारा गर ये फ़रमा दें तो दरिया रास्ता दे दे

नज़र आ जाए मुझ को भी शह-ए-बग़दाद का जल्वा
मेरे मौला मुझे मुर्शिद पिया का आइना दे दे

बना कर डाल दे मुझ को कबूतर उन की गलियों का
मुझे उड़ने की ख़ातिर फिर मदीने की फ़ज़ा दे दे

नबी के चाहने वालों पे हर दिन ज़ुल्म बढ़ता है
बिलाली सब्र दे दे या हुसैनी हौसला दे दे

ज़रुरत है नबी के इश्क़ की फिर से ज़माने को
ज़माने के लिए फिर से कोई अहमद रज़ा दे दे

ज़रुरत है रज़ा के इल्म की फिर से ज़माने को
ज़माने के लिए फिर से कोई अख़्तर रज़ा दे दे

सवा नेज़े पे सूरज जब अँधेरा करने आएगा
मुझे तस्कीन की ख़ातिर नबी का सामना दे दे

नबी के चाहने वालों में मेरा घर भी शामिल हो
क़यामत तक मेरी नस्लों को इश्क़-ए-मुर्तज़ा दे दे


नात-ख़्वाँ:
ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम
mere maula meri sanson ko taiba ki hava de de,saso, mawla,saanso,saaso,khuda beti ki surat me kaniz e fatima,kanize fatema,soorat,mein lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, nasheed lyrics, hamd lyrics, qawwali lyrics, manqabat lyrics,

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar