पाँच नाम लेते हैं, पंज-तन हमारे हैं / Paanch Naam Lete Hain, Panjtan Hamaare Hain

पाँच नाम लेते हैं, पंज-तन हमारे हैं
उन पे जीते-मरते हैं, पंज-तन हमारे हैं

पाँच नाम लेते हैं, पंज-तन हमारे हैं

ले लिया है चारों को मुस्तफ़ा ने चादर में
अहल-ए-बैत ऐसे हैं, पंज-तन हमारे हैं

पाँच नाम लेते हैं, पंज-तन हमारे हैं

फ़ातिमा, मुहम्मद और शब्बर-ओ-अली, शब्बीर
नूर से चमकते हैं, पंज-तन हमारे हैं

पाँच नाम लेते हैं, पंज-तन हमारे हैं

था मुबाहिला जिस दम, साथ थे ये पाँचों तन
कौन इन के जैसे हैं ! पंज-तन हमारे हैं

पाँच नाम लेते हैं, पंज-तन हमारे हैं

जब मरीज़ आता है, मिस्ल-ए-इब्न-ए-हम्बल हम
पाँचों नाम लिखते हैं, पंज-तन हमारे हैं

पाँच नाम लेते हैं, पंज-तन हमारे हैं

नाम लिखना कश्ती पर, देखना समुंदर भी
ख़ुद किनारा देते हैं, पंज-तन हमारे हैं

पाँच नाम लेते हैं, पंज-तन हमारे हैं

बाइ'स-ए-शफ़ाअ'त हैं, ख़ुल्द की ज़मानत हैं
मौला के ये प्यारे हैं, पंज-तन हमारे हैं

पाँच नाम लेते हैं, पंज-तन हमारे हैं

बाग़ है मुहम्मद का, बाग़-बाँ अली, ज़हरा
फूल से नवासे हैं, पंज-तन हमारे हैं

पाँच नाम लेते हैं, पंज-तन हमारे हैं

टूटे हैं मुसीबत के कैसे कोह-ए-ग़म इन पर
सब्र-ओ-हिल्म वाले हैं, पंज-तन हमारे हैं

पाँच नाम लेते हैं, पंज-तन हमारे हैं

जो भी उन का नौकर है, हर जगह उजागर है
सारे जग से ऊँचे हैं, पंज-तन हमारे हैं

पाँच नाम लेते हैं, पंज-तन हमारे हैं
उन पे जीते-मरते हैं, पंज-तन हमारे हैं


शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

नात-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
panjatan hamare hai lyrics in hindi,panch naam lete hain panjatan hamare hain lyrics in hindi,panch naam lete hai panjtan hamare hain lyrics in hindi lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा | अशरफ़ी तराना / Sarwara Shaha Karima Dastagira Ashrafa | Ashrafi Tarana