ये मो'जिज़ा रसूल-ए-ख़ुदा ने दिखा दिया / Ye Mo'jiza Rasool-e-Khuda Ne Dikha Diya

ये मो'जिज़ा रसूल-ए-ख़ुदा ने दिखा दिया
मुट्ठी में कंकरी को भी कलमा पढ़ा दिया

राह-ए-ख़ुदा में दे के ख़दीजा ने माल-ओ-ज़र
मक्के के हर ग़रीब का चूल्हा जला दिया

बू-जहल बेचता था जो अंधों को आईना
आक़ा ने उस दुकान में ताला लगा दिया

अपने गले लगा के नबी ने बिलाल को
दुनिया से काले गोरे का झगड़ा मिटा दिया

बंजर ज़मीं पे खेती ऊगा दी गुलाब की
कुएँ के खारे पानी को मीठा बना दिया

'तब्बत यदा' की ज़द में जो आया अबू-लहब
उस को ख़ुदा के क़हर ने लूला बना दिया

वो आख़री अज़ान थी हिज्र-ए-रसूल में
रो कर मेरे बिलाल ने सब को रुला दिया

ye mojza rasool e khuda ne dikhadiya naat lyrics in hindi,mutthi mein kankar ko kalma padha diya lyrics in hindi,ye mojza rasool khuda ne dikha diya lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,ye mojiza rasoole khuda ne dikha diya,kankari, muthi,pada,

Comments

Post a Comment

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)