दूर ए दिल रहें मदीने से, मौत बेहतर है ऐसे जीने से / Door Ai Dil Rahein Madine Se, Maut Behtar Hai Aise Jeene Se
दूर, ए दिल ! रहें मदीने से
मौत बेहतर है ऐसे जीने से
उन से मेरा सलाम कह देना
जा के तू, ए सबा ! क़रीने से
हर गुल-ए-गुल्सिताँ मो'अत्तर है
जान-ए-गुलज़ार के पसीने से
यूँ चमकते हैं ज़र्रे तयबा के
जैसे बिखरे हुए नगीने से
ज़िक्र-ए-सरकार करते हैं मोमिन
कोई मर जाए जल के कीने से
बारगाह-ए-ख़ुदा में क्या पहुँचे !
गिर गया जो नबी के ज़ीने से
पी जिए चश्म-ए-नाज़ से उन की
मय-कशों का भला है पीने से
उस तजल्ली के सामने, अख़्तर !
गुल को आने लगे पसीने से
शायर:
अख़्तर रज़ा ख़ान
ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
सय्यिद अब्दुल वसी रज़वी
मौत बेहतर है ऐसे जीने से
उन से मेरा सलाम कह देना
जा के तू, ए सबा ! क़रीने से
हर गुल-ए-गुल्सिताँ मो'अत्तर है
जान-ए-गुलज़ार के पसीने से
यूँ चमकते हैं ज़र्रे तयबा के
जैसे बिखरे हुए नगीने से
ज़िक्र-ए-सरकार करते हैं मोमिन
कोई मर जाए जल के कीने से
बारगाह-ए-ख़ुदा में क्या पहुँचे !
गिर गया जो नबी के ज़ीने से
पी जिए चश्म-ए-नाज़ से उन की
मय-कशों का भला है पीने से
उस तजल्ली के सामने, अख़्तर !
गुल को आने लगे पसीने से
शायर:
अख़्तर रज़ा ख़ान
ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
सय्यिद अब्दुल वसी रज़वी
door, ai dil ! rahe.n madine se
maut behtar hai aise jeene se
un se mera salaam keh dena
jaa ke tu, ai saba ! qareene se
har gul-e-gulsitaa.n mo'attar hai
jaan-e-gulzaar ke paseene se
yu.n chamakte hai.n zarre tayba ke
jaise bikhre hue nageene se
zikr-e-sarkaar karte hai.n momin
koi mar jaae jal ke keene se
baargaah-e-KHuda me.n kya pahunche !
gir gaya jo nabi ke zeene se
pee jie chashm-e-naaz se un ki
mai-kasho.n ka bhala hai peene se
us tajalli ke saamne, aKHtar !
gul ko aane lage paseene se
Poet:
Akhtar Raza Khan
Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
Sayed Abdul Wasi Razvi
maut behtar hai aise jeene se
un se mera salaam keh dena
jaa ke tu, ai saba ! qareene se
har gul-e-gulsitaa.n mo'attar hai
jaan-e-gulzaar ke paseene se
yu.n chamakte hai.n zarre tayba ke
jaise bikhre hue nageene se
zikr-e-sarkaar karte hai.n momin
koi mar jaae jal ke keene se
baargaah-e-KHuda me.n kya pahunche !
gir gaya jo nabi ke zeene se
pee jie chashm-e-naaz se un ki
mai-kasho.n ka bhala hai peene se
us tajalli ke saamne, aKHtar !
gul ko aane lage paseene se
Poet:
Akhtar Raza Khan
Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
Sayed Abdul Wasi Razvi
Door Ae Dil Rahe Madine Se Lyrics in Hindi, Door Aye Dil Rahe Madine Se Lyrics, Maut Behtar Hai Aise Jeene Se Lyrics in HIndi, Dur Ae Dil Rahe Madine Door Aye Dil Rahe Madine Se Naat Lyrics in Hindi, Maut Behtar Hai Aise Jeene Se Naat Lyrics in Hindi, Door Ae Dil Rahein Madine Se Lyrics in Hindi, ai a rahe.n rahen mot mout bahatar bahtar behatar he ayse ese ase jine
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment