इधर ढूँढती है, उधर ढूँढती है, मुहम्मद को मेरी नज़र ढूँढती है / Idhar Dhoondhti Hai, Udhar Dhoondhti Hai, Muhammad Ko Meri Nazar Dhoondhti Hai

इधर ढूँढती है, उधर ढूँढती है
मुहम्मद को मेरी नज़र ढूँढती है

इधर उन का रौज़ा, उधर उन की जाली
ख़ुदा जाने किस को नज़र ढूँढती है

मुहम्मद को मेरी नज़र ढूँढती है

जहाँ ढूँढती है, जिधर ढूँढती है
मदीने को मेरी नज़र ढूँढती है

मुहम्मद को मेरी नज़र ढूँढती है

नज़र जिस सहीफ़े पे पड़ती है मेरी
मदीने की इस में ख़बर ढूँढती है

मुहम्मद को मेरी नज़र ढूँढती है

ग़म-ए-जुस्तुजू में यहाँ तक हुई गुम
ख़ुद अपनी नज़र को नज़र ढूँढती है

मुहम्मद को मेरी नज़र ढूँढती है

नज़र की ये महविय्यत-ए-शौक़ देखो
नज़र किस को पिछले पहर ढूँढती है

मुहम्मद को मेरी नज़र ढूँढती है

वो जिस दर पे सज्दे किए थे नज़र ने
वही, हाँ ! वही संग-ए-दर ढूँढती है

मुहम्मद को मेरी नज़र ढूँढती है

नज़र को नहीं राह-ए-जन्नत की हाजत
कि ये तो तेरी रह-गुज़र ढूँढती है

मुहम्मद को मेरी नज़र ढूँढती है

दुआ के लिए लोग कहते हैं हम से
हमारी दुआ ख़ुद असर ढूँढती है

मुहम्मद को मेरी नज़र ढूँढती है

जो पहले-पहल जालियों पर पड़ी थी
उसी चश्म-ए-नम को नज़र ढूँढती है

मुहम्मद को मेरी नज़र ढूँढती है

मेरी चश्म पर शौक़ को क्या हुआ है
मदीने की शाम-ओ-सहर ढूँढती है

मुहम्मद को मेरी नज़र ढूँढती है

हमीद ! आज तक ख़ुद न आया समझ में
कि क्या चीज़ मेरी नज़र ढूँढती है

मुहम्मद को मेरी नज़र ढूँढती है


नात-ख़्वाँ:
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी
Mohammad Ko Meri Nazar Dhoodhti Hai Lyrics in Hindi, Muhammad Ko Meri Nazar Dhoodhti Hai Lyrics in Hindi,Idhar Dhoodhti Hai Udhar Dhoondhti Hai Lyrics, najar dhoodti dhoondhti dhundhti dhoodti dhoondti dhundti he idar udar lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात

Comments

Post a Comment

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)