करता है ज़माना हम पे सितम, सरकार ! करम, इक बार करम / Karta Hai Zamana Ham Pe Sitam, Sarkaar ! Karam, Ik Baar Karam

करता है ज़माना हम पे सितम, सरकार ! करम, इक बार करम
मुख़्तार हो तुम, मोहताज हैं हम, सरकार ! करम, इक बार करम

जब हम को बुलाएँगे प्यारे नबी, फिर रोक नहीं पाएगा कोई
इंशा-अल्लाह ! जाएँगे हम, सरकार ! करम, इक बार करम

ये पाँच बरस की सरकारें बनती हैं बिगड़ती रहती हैं
लहराता है ख़्वाजा तेरा अ'लम, सरकार ! करम, इक बार करम

हर दिल वाले की तमन्ना है, ये एक तमन्ना दुनिया है
रख दीजे कभी सीने पे क़दम, सरकार ! करम, इक बार करम

तयबा की खजूरें खाना है, इस दिल का हाल सुनाना है
पीना है मुझे आब-ए-ज़मज़म, सरकार ! करम, इक बार करम

होते हैं दिलों पे तेरे क़ब्ज़े, तूने तो जिलाए हैं मुर्दे
है दिल भी मेरा ग़ौस-ए-आज़म, सरकार ! करम, इक बार करम

शब्बीर का ना'रा लगाएँगे, सुल्ह-ए-कुल्लियत को मिटाएँगे
कहता है यही अख़्तर का क़लम, सरकार ! करम, इक बार करम

दिल खोल के मैं तारीफ़ करूँ, ए नूर-ए-मुजस्सम ! ना'त पढ़ूँ
पढ़ते पढ़ते निकले ये दम, सरकार ! करम, इक बार करम


शायर:

ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम

नात-ख़्वाँ:
ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम
Karta Hai Zamana Hum Pe Sitam Sarkar Karam Ek Bar Karam Lyrics in Hindi, Sarkar Karam Ek Baar Karam Naat Lyrics in Hindi, kar ta he jamana jamaana par shitam sarkaar ik baar करता है जमाना हम पर सितम सरकार करम एक बार करम lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana