नारा-ए-हैदरी ! या अली ! या अली ! (जिस के हाथों में है ज़ुल्फ़िक़ार-ए-नबी) / Naara-e-Haidri ! Ya Ali ! Ya Ali ! (Jis Ke Haathon Mein Hai Zulfiqaar-e-Nabi)

जिस के हाथों में है ज़ुल्फ़िक़ार-ए-नबी
जिस के पहलू में है राह-वार-ए-नबी
दुख़्तर-ए-मुस्तफ़ा जिस की दुल्हन बनी
जिस के बेटों से नस्ल-ए-नबी है चली

हाँ ! वही, हाँ ! वही, वो अली-यो-वली
नारा-ए-हैदरी ! या अली ! या अली !

जिस के बारे में फ़रमाएँ प्यारे नबी
जिस का मौला हूँ मैं, उस का मौला अली
जिस की तलवार की जग में शोहरत हुई
जिस के कुन्बे से रस्म-ए-शुजाअ'त चली

हाँ ! वही, हाँ ! वही, वो अली-यो-वली
नारा-ए-हैदरी ! या अली ! या अली !

जिस को शाह-ए-विलायत का दर्जा मिला
जीते जी जिस को जन्नत का मुज़्दा मिला
सय्यिद-ए-दो-जहाँ जिस को रुत्बा मिला
सिलसिले सारे जिस पर हुए मुंतही

हाँ ! वही, हाँ ! वही, वो अली-यो-वली
नारा-ए-हैदरी ! या अली ! या अली !

जो अली का हुआ, वो नबी का हुआ
'या अली' कह दिया सारा ग़म टल गया
वो हैं ख़ैबर-शिकन और शेर-ए-ख़ुदा
नाम से जिन के हर रंज-ओ-कुल्फ़त टली

हाँ ! वही, हाँ ! वही, वो अली-यो-वली
नारा-ए-हैदरी ! या अली ! या अली !

सय्यिदों के वही जद्द-ए-आ'ला भी हैं
मेरे नाना भी हैं, मेरे दादा भी हैं
मेरे आक़ा भी हैं, मेरे मौला भी हैं
नज़्मी ! वो ही सफ़ी, वो नजी, वो रज़ी

हाँ ! वही, हाँ ! वही, वो अली-यो-वली
नारा-ए-हैदरी ! या अली ! या अली !


शायर:
नज़्मी मियाँ

नात-ख़्वाँ:
मनाज़िर हुसैन बदायुनी


Nara e Haideri Ya Ali Ya Ali Lyrics in Hindi, Jis Ke Hatho Me Hai Zulfiqar e Nabi Lyrics in Hindi, Jiske Hathon Mein Hai Julfikar e Nabi Lyrics, nar e haidri, naar e haidri, haydri, hayderi, nara-e-haidri, zulfiqare nabi, julfiqare nabi, julfikare, zulfikare, zulfiqaar zulfikaar, julfiqaar julfikaar, naaraa-e-haidri, naara e haidri lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात

Comments

Post a Comment

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai