नहीं है दा'वा मुझे कोई पारसाई का, सहारा बस है तेरे दर से आशनाई का / Nahin Hai Daa'wa Mujhe Koi Paarsaai Ka, Sahaara Bas Hai Tere Dar Se Aashnaai Ka

नहीं है दा'वा मुझे कोई पारसाई का
सहारा बस है तेरे दर से आशनाई का

नहीं है दा'वा मुझे कोई पारसाई का

तुम्हारे चाहने वालों में कमतरीं हूँ मगर
मेरी जबीं पे नहीं दाग़ बे-वफ़ाई का

सहारा बस है तेरे दर से आशनाई का

नहीं है दा'वा मुझे कोई पारसाई का

तेरे करम ने किया सब से बे-नियाज़ मुझे
नहीं है ख़ौफ़ ज़माने की कज-अदाई का

सहारा बस है तेरे दर से आशनाई का

नहीं है दा'वा मुझे कोई पारसाई का

अमीर सारे जहाँ के उसे सलाम करें
है जिस के हाथ में कासा तेरी गदाई का

सहारा बस है तेरे दर से आशनाई का

नहीं है दा'वा मुझे कोई पारसाई का

जहाँ पे और दवा कोई कार-गर न हुई
असर पड़ा है तेरे नाम की दुहाई का

सहारा बस है तेरे दर से आशनाई का

नहीं है दा'वा मुझे कोई पारसाई का

ज़हूरी ! रोज़ बुला के मुझे वो सुनते हैं
सिला मिला है मुझे मेरी ख़ुश-नवाई का

सहारा बस है तेरे दर से आशनाई का

नहीं है दा'वा मुझे कोई पारसाई का


शायर:
मुहम्मद अली ज़हूरी क़सूरी

नात-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
Nahin Hai Dawa Mujhe Koi Parsai Ka Lyrics in Hindi, Sahara Bas Hai Tere Dar Se Aashnai Ka Lyrics in Hindi, nahi he da'wa daawa daawaa daa'wa daa'waa muje muze paarsai paarsaai parsaai ka sahaara ashnai aashnaai asnai aasnaai aasnai ashnaai he lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा | अशरफ़ी तराना / Sarwara Shaha Karima Dastagira Ashrafa | Ashrafi Tarana