शहर-ए-नबी तेरी गलियों का नक़्शा ही कुछ ऐसा है / Shehr-e-Nabi Teri Galiyon Ka Naqsha Hi Kuchh Aisa Hai
शहर-ए-नबी ! तेरी गलियों का नक़्शा ही कुछ ऐसा है
ख़ुल्द भी है मुश्ताक़-ए-ज़ियारत, जल्वा ही कुछ ऐसा है
दिल को सुकूँ दे, आँख को ठंडक, रौज़ा ही कुछ ऐसा है
फ़र्श-ए-ज़मीं पर 'अर्श-ए-बरीं हो, लगता ही कुछ ऐसा है
उन के दर पर ऐसा झुका दिल, उठने का अब होश नहीं
अहल-ए-शरी'अत हैं सकते में, सज्दा ही कुछ ऐसा है
'अर्श-ए-मु'अल्ला सर पे उठाए, ताइर-ए-सिदरा आँख लगाए
पत्थर भी क़िस्मत चमकाए, तल्वा ही कुछ ऐसा है
सिब्त-ए-नबी है पुश्त-ए-नबी पर और सज्दे की हालत है
आक़ा ने तस्बीह बढ़ा दी, बेटा ही कुछ ऐसा है
रब के सिवा देखा न किसी ने, फ़र्शी हों या 'अर्शी हों
उन की हक़ीक़त के चेहरे पर पर्दा ही कुछ ऐसा है
ताज को अपने कासा बना कर हाज़िर हैं शाहान-ए-जहाँ
उन की 'अता ही कुछ ऐसी है, सदक़ा ही कुछ ऐसा है
ख़म हैं यहाँ जमशेद-ओ-सिकंदर, इस में क्या हैरानी है ?
उन के ग़ुलामों का, ऐ अख़्तर ! रुत्बा ही कुछ ऐसा है
शायर:
सय्यिद मुहम्मद मदनी मियाँ
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हसनैन रज़ा अत्तारी
ख़ुल्द भी है मुश्ताक़-ए-ज़ियारत, जल्वा ही कुछ ऐसा है
दिल को सुकूँ दे, आँख को ठंडक, रौज़ा ही कुछ ऐसा है
फ़र्श-ए-ज़मीं पर 'अर्श-ए-बरीं हो, लगता ही कुछ ऐसा है
उन के दर पर ऐसा झुका दिल, उठने का अब होश नहीं
अहल-ए-शरी'अत हैं सकते में, सज्दा ही कुछ ऐसा है
'अर्श-ए-मु'अल्ला सर पे उठाए, ताइर-ए-सिदरा आँख लगाए
पत्थर भी क़िस्मत चमकाए, तल्वा ही कुछ ऐसा है
सिब्त-ए-नबी है पुश्त-ए-नबी पर और सज्दे की हालत है
आक़ा ने तस्बीह बढ़ा दी, बेटा ही कुछ ऐसा है
रब के सिवा देखा न किसी ने, फ़र्शी हों या 'अर्शी हों
उन की हक़ीक़त के चेहरे पर पर्दा ही कुछ ऐसा है
ताज को अपने कासा बना कर हाज़िर हैं शाहान-ए-जहाँ
उन की 'अता ही कुछ ऐसी है, सदक़ा ही कुछ ऐसा है
ख़म हैं यहाँ जमशेद-ओ-सिकंदर, इस में क्या हैरानी है ?
उन के ग़ुलामों का, ऐ अख़्तर ! रुत्बा ही कुछ ऐसा है
शायर:
सय्यिद मुहम्मद मदनी मियाँ
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हसनैन रज़ा अत्तारी
shehr-e-nabi teri galiyo.n ka naqsha hi kuchh aisa hai
KHuld bhi hai mushtaaq-e-ziyaarat, jalwa hi kuchh aisa hai
dil ko sukoo.n de, aankh ko ThanDak, rauza hi kuchh aisa hai
farsh-e-zamee.n par 'arsh-e-baree.n ho, lagta hi kuchh aisa hai
un ke dar par aisa jhuka dil, uThne ka ab hosh nahi.n
ahl-e-sharee'at hai.n sakte me.n, sajda hi kuchh aisa hai
'arsh-e-mu'alla sar pe uThaae, taair-e-sidra aankh lagaae
patthar bhi qismat chamkaae, talwa hi kuchh aisa hai
sibt-e-nabi hai pusht-e-nabi par aur sajde ki haalat hai
aaqa ne tasbeeh ba.Dha di, beTa hi kuchh aisa hai
rab ke siwa dekha na kisi ne, farshi ho.n ya 'arshi ho.n
un ki haqeeqat ke chehre par parda hi kuchh aisa hai
taaj ko apne kaasa bana kar haazir hai.n shaahaan-e-jahaa.n
un ki 'ata hi kuchh aisi hai, sadqa hi kuchh aisa hai
KHam hai.n yahaa.n jamshed-o-sikandar, is me.n kya hairaani hai ?
un ke Gulaamo.n ka, ai aKHtar ! rutba hi kuchh aisa hai
Poet:
Syed Muhammad Madani Miyan
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hasnain Raza Attari
KHuld bhi hai mushtaaq-e-ziyaarat, jalwa hi kuchh aisa hai
dil ko sukoo.n de, aankh ko ThanDak, rauza hi kuchh aisa hai
farsh-e-zamee.n par 'arsh-e-baree.n ho, lagta hi kuchh aisa hai
un ke dar par aisa jhuka dil, uThne ka ab hosh nahi.n
ahl-e-sharee'at hai.n sakte me.n, sajda hi kuchh aisa hai
'arsh-e-mu'alla sar pe uThaae, taair-e-sidra aankh lagaae
patthar bhi qismat chamkaae, talwa hi kuchh aisa hai
sibt-e-nabi hai pusht-e-nabi par aur sajde ki haalat hai
aaqa ne tasbeeh ba.Dha di, beTa hi kuchh aisa hai
rab ke siwa dekha na kisi ne, farshi ho.n ya 'arshi ho.n
un ki haqeeqat ke chehre par parda hi kuchh aisa hai
taaj ko apne kaasa bana kar haazir hai.n shaahaan-e-jahaa.n
un ki 'ata hi kuchh aisi hai, sadqa hi kuchh aisa hai
KHam hai.n yahaa.n jamshed-o-sikandar, is me.n kya hairaani hai ?
un ke Gulaamo.n ka, ai aKHtar ! rutba hi kuchh aisa hai
Poet:
Syed Muhammad Madani Miyan
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hasnain Raza Attari
Shehr e Nabi Teri Galiyon Ka Naat Lyrics | Shehre Nabi Teri Galiyon Ka Naat Lyrics in Hindi | Shehr e Nabi Teri Galiyon Ka Naqsha Hi Kuch Aisa Hai Lyrics | shehar shehare shahar shahr shahare shahre galiyo naksa naqsa naksha aysa hei hain hein | Madani Miya Naat Lyrics |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment