तेरी इक चश्म-ए-रहमत से तेरा बीमार बेहतर है / Teri Ek Chashm-e-Rahmat Se Tera Bimar Behtar Hai

तेरी इक चश्म-ए-रहमत से तेरा बीमार बेहतर है
हज़ारों तिब्बी नुस्ख़ों से निगाह-ए-यार बेहतर है

जगह मिल जाए गर पा-पोश-गाह-ए-यार में मुझ को
ख़ुशा ये मसनद-ए-ताऊस से सद-बार बेहतर है

शहंशाही से बढ़ कर है तेरी पा-पोश-बरदारी
सिकंदर से तेरा इक ख़ादिम-ए-दरबार बेहतर है

मक़ाम-ओ-मर्तबा सारी ख़ुदाई में, मेरे आक़ा !
तेरा इस पार बेहतर है, तेरा उस पार बेहतर है

मेरे आक़ा से ख़ुश्बू ख़ुल्द की यूँ 'अर्ज़ करती है
हर इक ख़ुश्बू से तेरे जिस्म की महकार बेहतर है

तेरे लहजे का ज़ेर-ओ-बम है दिलकश आबशारों से
गुलिस्ताँ से तेरी गुफ़्तार का गुलज़ार बेहतर है

दिया है हुस्न-ए-कुल ने हुस्न ऐसा तेरी सूरत को
कि दीद-ए-हुस्न-ए-यूसुफ़ से तेरा दीदार बेहतर है

तेरे शीरीं-सुख़न से फूल झड़ते हैं फ़साहत के
जिन्हें चुन कर फ़साहत का हुआ मे'यार बेहतर है

हबीब-ए-किब्रिया के 'इश्क़ को दिल में मकीं कर ले
मुक़द्दर 'आलमीं में गर तुझे दरकार बेहतर है

खुला है "अय्युकुम मिस्ली" से ये 'उक़्दा, नदीम अख़्तर !
हर इक बेहतर से ज़ात-ए-हक़ का वो शहकार बेहतर है


शायर:
नदीम अख़्तर

ना'त-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद
हाफ़िज़ उमर अत्तारी





teri ik chashm-e-rahmat se tera beemaar behtar hai
hazaaro.n tibbi nusKHo.n se nigaah-e-yaar behtar hai

jagah mil jaae gar paa-posh-gaah-e-yaar me.n mujh ko
KHusha ye masnad-e-taaoos se sad-baar behtar hai

shahanshaahi se ba.Dh kar hai teri paa-posh-bardaari
sikandar se tera ik KHaadim-e-darbaar behtar hai

maqaam-o-martaba saari KHudaai me.n, mere aaqa !
tera is paar behtar hai, tera us paar behtar hai

mere aaqa se KHushboo KHuld ki yu.n 'arz karti hai
har ik KHushboo se tere jism ki mehkaar behtar hai

tere lahje ka zer-o-bam hai dilkash aabshaaro.n se
gulistaa.n se teri guftaar ka gulzaar behtar hai

diya hai husn-e-kul ne husn aisa teri soorat ko
ki deed-e-husn-e-yusuf se tera deedaar behtar hai

tere sheeree.n-suKHan se phool jha.Dte hai.n fasaahat ke
jinhe.n chun kar fasaahat ka huaa me'yaar behtar hai

habeeb-e-kibriya ke 'ishq ko dil me.n makee.n kar le
muqaddar 'aalmee.n me.n gar tujhe darkaar behtar hai

khula hai "ayyukum misli" se ye 'uqda, Nadeem Akhtar !
har ik behtar se zaat-e-haq ka wo shahkaar behtar hai


Poet:
Nadeem Akhtar

Naat-Khwaan:
Khalid Hasnain Khalid
Hafiz Umar Attari
Teri Ek Chashme Rehmat Se Tera Bimar Behtar Hai Lyrics in Hindi | Hazaron Tibbi Nuskhon Se Nigah e Yaar Behtar Hai Lyrics in Hindi | Sufi Kalam Lyrics | chashm e rahmat bimaar beemar bahetar behatar hei hain hazaro tibi nuskho nigahe | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam