दमा-दम मस्त-क़लंदर, सिद्दीक़ दा पहला नंबर | हक़ चार-यार ! ज़िंदाबाद ! / Dama-Dam Mast-Qalandar, Siddiq Da Pehla Nambar | Haq Chaar-Yaar ! Zindaabaad !

दुनिया-ए-सदाक़त में तेरा नाम रहेगा
सिद्दीक़ तेरे नाम से इस्लाम रहेगा

सिद्दीक़ के बाग़ी तो सदा रोते रहेंगे
ख़ुश 'आशिक़-ए-सिद्दीक़ सुब्ह-ओ-शाम रहेगा

दमा-दम मस्त-क़लंदर
सिद्दीक़ दा पहला नंबर
'उमर दा दूजा नंबर
'उस्मान दा तीजा नंबर
हैदर दा चौथा नंबर

हक़ चार-यार ! ज़िंदाबाद !
हक़ चार-यार ! ज़िंदाबाद !

पहला ख़लीफ़ा, यारो ! सिद्दीक़-ए-अकबर
सच्चा ए आप ते है सच्चियाँ दा रहबर
यार-ए-ग़ार मेरा बेड़ा तिरा
जींद जान वाराँ
याराँ तों, ईनाँ चाराँ तों
मेरी बिगड़ी बना देना

दमा-दम मस्त-क़लंदर
सिद्दीक़ दा पहला नंबर
उमर दा दूजा नंबर
उस्मान दा तीजा नंबर
हैदर दा चौथा नंबर

हक़ चार-यार ! ज़िंदाबाद !
हक़ चार-यार ! ज़िंदाबाद !

दूजा ख़लीफ़ा, यारो ! उमर-ए-फ़ारूक़ है
जिस दी अदालत उच्ची, नाले इमामत उच्ची
नाम उमर दा देवे शैतान नसा
जींद जान वाराँ
याराँ तों, ईनाँ चाराँ तों
मेरी बिगड़ी बना देना

दमा-दम मस्त-क़लंदर
सिद्दीक़ दा पहला नंबर
उमर दा दूजा नंबर
उस्मान दा तीजा नंबर
हैदर दा चौथा नंबर

हक़ चार-यार ! ज़िंदाबाद !
हक़ चार-यार ! ज़िंदाबाद !

तीजा ख़लीफ़ा, यारो ! उस्मान प्यारा
शर्मां दा पैकर नाले दो नूर वाला
माड़याँ नूँ ग़नी बना
जींद जान वाराँ
याराँ तों, ईनाँ चाराँ तों
मेरी बिगड़ी बना देना

दमा-दम मस्त-क़लंदर
सिद्दीक़ दा पहला नंबर
उमर दा दूजा नंबर
उस्मान दा तीजा नंबर
हैदर दा चौथा नंबर

हक़ चार-यार ! ज़िंदाबाद !
हक़ चार-यार ! ज़िंदाबाद !

चौथा ख़लीफ़ा, यारो ! मौला अली है
वीर नबी दा, नाले हक़ दा वली है
नाम-ए-अली है ग़म दी दवा
जींद जान वाराँ
याराँ तों, ईनाँ चाराँ तों
मेरी बिगड़ी बना देना

दमा-दम मस्त-क़लंदर
सिद्दीक़ दा पहला नंबर
उमर दा दूजा नंबर
उस्मान दा तीजा नंबर
हैदर दा चौथा नंबर

हक़ चार-यार ! ज़िंदाबाद !
हक़ चार-यार ! ज़िंदाबाद !

दमा-दम मस्त-क़लंदर
दमा-दम मस्त-क़लंदर


नात-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
Damadam Mast Qalandar Lyrics in Hindi, Siddiq Da Pehla Number Lyrics in Hindi, Haq Char Yaar Lyrics in Hindi, Dama Dam Mast Kalandar Lyrics in Hindi damaa-dam damaa dam damaadam dama dam dama-dam dama dam mast-qalandar mast-kalandar mast siddique siddik sidhik sidhiq sidik sidiq sidique sidiqe pahala pehla pahela pehla pahla numbar nambar number haq hak chaar yaar chaar-yaar char-yar chaar yaar zindaabaad zindabad zindabaad zindaabad lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात

Comments

Post a Comment

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai