ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ हामी-ए-बे-कसाँ | इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए / Khwaja-e-Khwajgan Hami-e-Bekasan | Iltija Sun Lo Shah-e-Umam Ke Liye

चराग़-ए-चिश्त शह-ए-औलिया ग़रीब-नवाज़ !
बहार-ए-अंजुमन-ए-मुस्तफ़ा ग़रीब-नवाज़ !

सुनो सुनो, मेरे हाजत-रवा ग़रीब-नवाज़ !
मैं दे रहा हूँ सदा पर सदा, ग़रीब-नवाज़ !

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ हामी-ए-बे-कसाँ !
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए
कर दो कर दो करम, मुर्शिद-ए-मोहतरम !
तुम को भेजा गया है करम के लिए

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ हामी-ए-बे-कसाँ !
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए

नूर-ए-शाह-ए-नजफ़ मेरे ख़्वाजा पिया !
तेरी चौखट से दुनिया ने पाई 'अता
ख़ालिक़-ए-दो-जहाँ से ये रुत्बा मिला
तेरे दरबार-ए-फ़ैज़-ओ-करम के लिए

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ हामी-ए-बे-कसाँ !
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए

शाह-ए-अजमेर ! मेरा मसीहा है तू
दर्द-मंदों के दुख का मदावा है तू
तेरी निस्बत का दामन रहे हाथ में
बस दवा है यही रंज-ओ-ग़म के लिए

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ हामी-ए-बे-कसाँ !
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए

थामना हाथ, ऐ सय्यिद-ए-मेहरबाँ !
है तेरा काम, ख़्वाजा ! ख़ता-पोशियाँ
लाज रखना फ़ना की, मु'ईन-ए-जहाँ !
हश्र में, ताजदार-ए-हरम के लिए

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ हामी-ए-बे-कसाँ !
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए


शायर:
फ़ना बुलंदशहरी

ना'त-ख़्वाँ:
नुसरत फ़तेह अली ख़ान
महमूद अत्तारी





charaaG-e-chisht shah-e-auliya Gareeb-nawaaz !
bahaar-e-anjuman-e-mustafa Gareeb-nawaaz !

suno suno, mere haajat-rawa Gareeb-nawaaz !
mai.n de raha hu.n sada par sada, Gareeb-nawaaz !

KHwaja-e-KHwajgaa.n haami-e-be-kasaa.n !
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye
kar do kar do karam, murshid-e-mohtaram !
tum ko bheja gaya hai karam ke liye

KHwaja-e-KHwajgaa.n haami-e-be-kasaa.n !
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye

noor-e-shaah-e-najaf mere KHwaja piya !
teri chaukhaT se duniya ne paai 'ata
KHaliq-e-do-jahaa.n se ye rutba mila
tere darbaar-e-faiz-o-karam ke liye

KHwaja-e-KHwajgaa.n haami-e-be-kasaa.n !
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye

shaah-e-ajmer ! mera maseeha hai tu
dard-mando.n ke dukh ka madaawa hai tu
teri nisbat ka daaman rahe haath me.n
bas dawa hai yahi ranj-o-Gam ke liye

KHwaja-e-KHwajgaa.n haami-e-be-kasaa.n !
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye

thaamna haath, ai sayyid-e-mehrbaa.n !
hai tera kaam, KHwaja ! KHata-poshiyaa.n
laaj rakhna Fana ki, mu'een-e-jahaa.n !
hashr me.n, taajdaar-e-haram ke liye

KHwaja-e-KHwajgaa.n haami-e-be-kasaa.n !
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye


Poet:
Fana Bulandshahari

Naat-Khwaan:
Nusrat Fateh Ali Khan
Mahmood Attari
Khwaja e Khwajgan Lyrics in Hindi | Khwaja e Khwajgan Hami e Bekasan Lyrics | Khawaja e Khawajgan Lyrics in English | Iltija Sun Lo Shah e Umam Ke Liye Lyrics in Hindi | Khuwaja e Khuwajgan Lyrics | haami hamiye haamiye be kasan bekasaan | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

तेरा नाम ख़्वाजा मुईनुद्दीन | तू रसूल-ए-पाक की आल है / Tera Naam Khwaja Moinuddin | Tu Rasool-e-Pak Ki Aal Hai

मौला अली मौला ! मौला अली मौला ! / Maula Ali Maula ! Maula Ali Maula !

दर-ए-ग़रीब-नवाज़ | ज़माना छूटे हम न छोड़ेंगे दर-ए-ग़रीब-नवाज़ / Dar-e-Gharib Nawaz | Zamana Chhute Hum Na Chhodenge Dar-e-Ghareeb Nawaz