चाँद तारे ही क्या देखते रह गए / Chaand Taare Hi Kya Dekhte Rah Gae

चाँद तारे ही क्या देखते रह गए
उन को अर्ज़-ओ-समा देखते रह गए

चाँद तारे ही क्या देखते रह गए

पढ़ के रूहुल-अमीं सूर-ए-वद्दुहा
सूरत-ए-मुस्तफ़ा देखते रह गए

उन को अर्ज़-ओ-समा देखते रह गए

चाँद तारे ही क्या देखते रह गए

वो इमामत की शब, वो सफ़-ए-अम्बिया
मुक़्तदी, मुक़्तदा देखते रह गए

उन को अर्ज़-ओ-समा देखते रह गए

चाँद तारे ही क्या देखते रह गए

वो गए अर्श तक, और रूहुल-अमीं
सिदरतुल-मुंतहा देखते रह गए

उन को अर्ज़-ओ-समा देखते रह गए

चाँद तारे ही क्या देखते रह गए

क्या ख़बर ! किस को कब जाम-ए-कौसर मिला
हम तो उन की अदा देखते रह गए

उन को अर्ज़-ओ-समा देखते रह गए

चाँद तारे ही क्या देखते रह गए

नेक-ओ-बद पर हुवा उन का यकसाँ करम
लोग अच्छा-बुरा देखते रह गए

उन को अर्ज़-ओ-समा देखते रह गए

चाँद तारे ही क्या देखते रह गए

हो के गुम, ए नसीर ! उन के जल्वों में हम
शान-ए-रब्बुल-'उला देखते रह गए

उन को अर्ज़-ओ-समा देखते रह गए

चाँद तारे ही क्या देखते रह गए


शायर:
पीर नसीरुद्दीन नसीर

नात-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी





chaand taare hi kya dekhte rah gae
un ko arz-o-sama dekhte rah gae

chaand taare hi kya dekhte rah gae

pa.Dh ke roohul-amee.n soor-e-wadduha
soorat-e-mustafa dekhte rah gae

un ko arz-o-sama dekhte rah gae

chaand taare hi kya dekhte rah gae

wo imaamat ki shab, wo saf-e-ambiya
muqtadi, muqtada dekhte rah gae

un ko arz-o-sama dekhte rah gae

chaand taare hi kya dekhte rah gae

wo gae arsh tak, aur roohul-amee.n
sidratul-muntaha dekhte rah gae

un ko arz-o-sama dekhte rah gae

chaand taare hi kya dekhte rah gae

kya KHabar ! kis ko kab jaam-e-kausar mila
ham to un ki ada dekhte rah gae

un ko arz-o-sama dekhte rah gae

chaand taare hi kya dekhte rah gae

nek-o-bad par huwa un ka yaksaa.n karam
log achchha-bura dekhte rah gae

un ko arz-o-sama dekhte rah gae

chaand taare hi kya dekhte rah gae

ho ke gum, ai Naseer ! un ke jalwo.n me.n ham
shaan-e-rabbul-'ula dekhte rah gae

un ko arz-o-sama dekhte rah gae

chaand taare hi kya dekhte rah gae


Poet:
Pir Naseeruddin Naseer

Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri
Chand Taare Hi Kya Dekhte Reh Gaye Naat Lyrics, Dekhte Reh Gaye Naat Lyrics, Unko Arzo Sama Dekhte Reh Gaye Lyrics in Hindi, Lyrics in English, chaand tare hii hee gae un ko arz o sama dekhate rahe lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar