पैकर-ए-सब्र-ओ-रज़ा, बादशाह-ए-कर्बला, वो हुसैन इब्न-ए-अली / Paikar-e-Sabr-o-Raza, Baadshaah-e-Karbala, Wo Husain Ibn-e-Ali

फ़ातिमा का लाडला, जो 'अली के घर पला
वो हुसैन इब्न-ए-'अली
पैकर-ए-सब्र-ओ-रज़ा, बादशाह-ए-कर्बला
वो हुसैन इब्न-ए-'अली

कौन है सरदार-ए-जन्नत ? किस के नाना हैं नबी ?
किस की माँ है फ़ातिमा, भाई हसन, बाबा 'अली ?
लाए थे किस के लिए जिब्रील कपड़े जन्नती
वो हुसैन इब्न-ए-'अली

पैकर-ए-सब्र-ओ-रज़ा, बादशाह-ए-कर्बला
वो हुसैन इब्न-ए-'अली

है मेरी आँखों की ठंडक, है मेरे इस दिल का चैन
मैं हुसैन इब्न-ए-'अली से हूँ तो मुझ से है हुसैन
ज़ालिमों क्या भूल बैठे ये हदीस-ए-पाक भी !
वो हुसैन इब्न-ए-'अली

पैकर-ए-सब्र-ओ-रज़ा, बादशाह-ए-कर्बला
वो हुसैन इब्न-ए-'अली

सज्दे को लम्बा करें सरकार जिन के वास्ते
जिन को काँधों पर बिठा कर तय कराएँ रास्ते
चूमते रहते हों जिन को हर घड़ी प्यारे नबी
वो हुसैन इब्न-ए-'अली

पैकर-ए-सब्र-ओ-रज़ा, बादशाह-ए-कर्बला
वो हुसैन इब्न-ए-'अली

अपने नाना का मदीना, माँ की तुर्बत छोड़ दी
एक वा'दे के लिए जीने की चाहत छोड़ दी
आज तक उन की तरह, आया न आएगा कोई
वो हुसैन इब्न-ए-'अली

पैकर-ए-सब्र-ओ-रज़ा, बादशाह-ए-कर्बला
वो हुसैन इब्न-ए-'अली

जिन के बाज़ूओं की ताक़त हो 'अली शेर-ए-ख़ुदा
कर गई हो परवरिश जिन की जनाब-ए-फ़ातिमा
कौन उन से छीन पाए ज़ुल्फ़िक़ार-ए-हैदरी
वो हुसैन इब्न-ए-'अली

पैकर-ए-सब्र-ओ-रज़ा, बादशाह-ए-कर्बला
वो हुसैन इब्न-ए-'अली

हँस के अकबर की जवानी को लुटा कर दीन पर
कर के क़ुर्बां गोद में छेह माह का नन्हा जिगर
दीन-ए-पाक-ए-मुस्तफ़ा को दे रहे हैं ज़िंदगी
वो हुसैन इब्न-ए-'अली

पैकर-ए-सब्र-ओ-रज़ा, बादशाह-ए-कर्बला
वो हुसैन इब्न-ए-'अली

जिन के बाज़ूओं की ताक़त हो 'अली शेर-ए-ख़ुदा
कर गई हो परवरिश जिन की जनाब-ए-फ़ातिमा
ताहिर ! उन के हौसलों पर है फ़िदा ख़ुद मौत भी
वो हुसैन इब्न-ए-'अली


शायर:
ताहिर रज़ा रामपुरी

नात-ख़्वाँ:
ताहिर रज़ा रामपुरी





faatima ka laadla, jo 'ali ke ghar pala
wo husain ibn-e-'ali
paikar-e-sabr-o-raza, baadshaah-e-karbala
wo husain ibn-e-'ali

kaun hai sardaar-e-jannat ? kis ke nana hai.n nabi ?
kis ki maa.n hai faatima, bhaai hasan, baba 'ali ?
laae the kis ke liye jibreel kap.De jannati
wo husain ibn-e-'ali

paikar-e-sabr-o-raza, baadshaah-e-karbala
wo husain ibn-e-'ali

hai meri aankho.n ki Thandak, hai mere is dil ka chain
mai.n husain ibn-e-'ali se hu.n to mujh se hai husain
zaalimo.n kya bhool baiThe ye hadees-e-paak bhi !
wo husain ibn-e-'ali

paikar-e-sabr-o-raza, baadshaah-e-karbala
wo husain ibn-e-'ali

sajde ko lamba kare.n sarkaar jin ke waaste
jin ko kaandho.n par biTha kar tay karaae.n raaste
choomte rahte ho.n jin ko har gha.Di pyaare nabi
wo husain ibn-e-'ali

paikar-e-sabr-o-raza, baadshaah-e-karbala
wo husain ibn-e-'ali

apne naana ka madina, maa.n ki turbat chho.D di
ek waa'de ke liye jeene ki chaahat chho.D di
aaj tak un ki tarah, aaya na aaega koi
wo husain ibn-e-'ali

paikar-e-sabr-o-raza, baadshaah-e-karbala
wo husain ibn-e-'ali

jin ke baazoo.o.n ki taaqat ho 'ali sher-e-KHuda
kar gai ho parwarish jin ki janaab-e-faatima
kaun un se chheen paae zulfiqaar-e-haidari
wo husain ibn-e-'ali

paikar-e-sabr-o-raza, baadshaah-e-karbala
wo husain ibn-e-'ali

hans ke akbar ki jawaani ko luta kar deen par
kar ke qurbaa.n god me.n chheh maah ka nanha jigar
deen-e-paak-e-mustafa ko de rahe hai.n zindagi
wo husain ibn-e-'ali

paikar-e-sabr-o-raza, baadshaah-e-karbala
wo husain ibn-e-'ali

jin ke baazoo.o.n ki taaqat ho 'ali sher-e-KHuda
kar gai ho parwarish jin ki janaab-e-faatima
Taahir ! un ke hauslo.n par hai fida KHud maut bhi
wo husain ibn-e-'ali


Poet:
Tahir Raza Rampuri

Naat-Khwaan:
Tahir Raza Rampuri
Wo Husain Ibn e Ali Lyrics, Paikar e Sabr o Raza Badshah e Karbala Lyrics, Fatima Ka Ladla Jo Ali Ke Ghar Pala Wo Husain Ibn e Ali Lyrics in Hindi, woh hussain hussen husen husein ibne paykar sabro paikare paykare riza baadshaah baadshah badsha baadsha qarbala faatima laadla ladala laadala gar lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Post a Comment

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana