सूरज से न चँदा से, न शम्'अ जलाने से / Sooraj Se Na Chanda Se, Na Sham'a Jalaane Se
सूरज से न चँदा से, न शम्'अ जलाने से
'आलम ये हुआ रौशन, सरकार के आने से
घर-बार महकता है, तक़दीर चमकती है
सरकार-ए-दो-'आलम की मीलाद मनाने से
कोई भी नहीं ऐसा जो रोक सके हम को
हम जश्न मनाएँगे, कह दो ये ज़माने से
मीलाद मनाएँगे, तक़दीर जगाएँगे
जो जलते हैं, जल जाएँ, घर-बार सजाने से
इस्लाम की ख़ातिर तुम, घर-बार लुटा देना
ये दर्स मिला हम को, आक़ा के घराने से
मशहूर हुआ अज़मत, मक़बूल हुआ अज़मत
दर-अस्ल शह-ए-वाला की ना'त सुनाने से
शायर:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
नात-ख़्वाँ:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
'आलम ये हुआ रौशन, सरकार के आने से
घर-बार महकता है, तक़दीर चमकती है
सरकार-ए-दो-'आलम की मीलाद मनाने से
कोई भी नहीं ऐसा जो रोक सके हम को
हम जश्न मनाएँगे, कह दो ये ज़माने से
मीलाद मनाएँगे, तक़दीर जगाएँगे
जो जलते हैं, जल जाएँ, घर-बार सजाने से
इस्लाम की ख़ातिर तुम, घर-बार लुटा देना
ये दर्स मिला हम को, आक़ा के घराने से
मशहूर हुआ अज़मत, मक़बूल हुआ अज़मत
दर-अस्ल शह-ए-वाला की ना'त सुनाने से
शायर:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
नात-ख़्वाँ:
अज़मत रज़ा भागलपुरी
sooraj se na chanda se
na sham'a jalaane se
'aalam ye huaa raushan
sarkaar ke aane se
ghar-baar mahakta hai
taqdeer chamakti hai
sarkaar-e-do-'aalam ki
meelad manaane se
koi bhi nahi.n aisa
jo rok sake ham ko
ham jashn manaaenge
kah do ye zamaane se
meelad manaaenge
taqdeer jagaaenge
jo jalte hai.n, jal jaae.n
ghar-baar sajaane se
islaam ki KHaatir tum
ghar-baar luta dena
ye dars mila ham ko
aaqa ke gharaane se
mash.hoor huaa Azmat
maqbool huaa Azmat
dar-asl shah-e-waala
ki naat sunaane se
Poet:
Azmat Raza Bhagalpuri
Naat-Khwaan:
Azmat Raza Bhagalpuri
na sham'a jalaane se
'aalam ye huaa raushan
sarkaar ke aane se
ghar-baar mahakta hai
taqdeer chamakti hai
sarkaar-e-do-'aalam ki
meelad manaane se
koi bhi nahi.n aisa
jo rok sake ham ko
ham jashn manaaenge
kah do ye zamaane se
meelad manaaenge
taqdeer jagaaenge
jo jalte hai.n, jal jaae.n
ghar-baar sajaane se
islaam ki KHaatir tum
ghar-baar luta dena
ye dars mila ham ko
aaqa ke gharaane se
mash.hoor huaa Azmat
maqbool huaa Azmat
dar-asl shah-e-waala
ki naat sunaane se
Poet:
Azmat Raza Bhagalpuri
Naat-Khwaan:
Azmat Raza Bhagalpuri
Suraj Se Na Chanda Se Na Shama Jalane Se Naat Lyrics, Sooraj Se Na Chanda Se Na Samma Jalane Se Naat Lyrics,Suraj Se Na Chanda Se Naat Lyrics in Hindi chada sham.a shamma shamaa sham.aa sham'aa sham'a jalaane
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment