हो निगाह-ए-करम, कमली वाले ! तेरे बिन मेरा कोई नहीं है / Ho Nigaah-e-Karam Kamli Waale ! Tere Bin Mera Koi Nahin Hai
हो निगाह-ए-करम, कमली वाले ! तेरे बिन मेरा कोई नहीं है
अब तो मुझ को मदीने बुला लो, ज़िंदगी का भरोसा नहीं है
हो निगाह-ए-करम, कमली वाले ! तेरे बिन मेरा कोई नहीं है
मेरी क़िस्मत में वो दिन भी आए, सब्ज़ गुम्बद के हासिल हों साए
मेरी इस के सिवा, मेरे आक़ा ! और कोई तमन्ना नहीं है
हो निगाह-ए-करम, कमली वाले ! तेरे बिन मेरा कोई नहीं है
एक मुद्दत से क़ल्ब-ए-परेशाँ मुंतज़िर है तेरा जान-ए-जानाँ
आ भी जा, ग़म के मारों के वाली ! दिल सँभाले सँभलता नहीं है
हो निगाह-ए-करम, कमली वाले ! तेरे बिन मेरा कोई नहीं है
रूठती है ख़ुदाई तो रूठे, तेरा रिश्ता नबी से न टूटे
देख, दीवाने प्यारे नबी के ! 'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
हो निगाह-ए-करम, कमली वाले ! तेरे बिन मेरा कोई नहीं है
ज़िक्र कर सरवर-ए-अम्बिया का, नाम ले उस हबीब-ए-ख़ुदा का
जल्वतों ख़ल्वतों में, नियाज़ी ! जो कभी हम को भूला नहीं है
हो निगाह-ए-करम, कमली वाले ! तेरे बिन मेरा कोई नहीं है
शायर:
मौलाना अब्दुल सत्तार नियाज़ी
नात-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी
अब तो मुझ को मदीने बुला लो, ज़िंदगी का भरोसा नहीं है
हो निगाह-ए-करम, कमली वाले ! तेरे बिन मेरा कोई नहीं है
मेरी क़िस्मत में वो दिन भी आए, सब्ज़ गुम्बद के हासिल हों साए
मेरी इस के सिवा, मेरे आक़ा ! और कोई तमन्ना नहीं है
हो निगाह-ए-करम, कमली वाले ! तेरे बिन मेरा कोई नहीं है
एक मुद्दत से क़ल्ब-ए-परेशाँ मुंतज़िर है तेरा जान-ए-जानाँ
आ भी जा, ग़म के मारों के वाली ! दिल सँभाले सँभलता नहीं है
हो निगाह-ए-करम, कमली वाले ! तेरे बिन मेरा कोई नहीं है
रूठती है ख़ुदाई तो रूठे, तेरा रिश्ता नबी से न टूटे
देख, दीवाने प्यारे नबी के ! 'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
हो निगाह-ए-करम, कमली वाले ! तेरे बिन मेरा कोई नहीं है
ज़िक्र कर सरवर-ए-अम्बिया का, नाम ले उस हबीब-ए-ख़ुदा का
जल्वतों ख़ल्वतों में, नियाज़ी ! जो कभी हम को भूला नहीं है
हो निगाह-ए-करम, कमली वाले ! तेरे बिन मेरा कोई नहीं है
शायर:
मौलाना अब्दुल सत्तार नियाज़ी
नात-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी
ho nigaah-e-karam, kamli waale !
tere bin mera koi nahi.n hai
ab to mujh ko madine bula lo
zindagi ka bharosa nahi.n hai
ho nigaah-e-karam, kamli waale !
tere bin mera koi nahi.n hai
meri qismat me.n wo din bhi aae
sabz gumbad ke haasil ho.n saae
meri is ke siwa, mere aaqa !
aur koi tamanna nahi.n hai
ho nigaah-e-karam, kamli waale !
tere bin mera koi nahi.n hai
ek muddat se qalb-e-pareshaa.n
muntazir hai tera jaan-e-jaanaa.n
aa bhi jaa, Gam ke maaro.n ke waali !
dil sambhaale sambhalta nahi.n hai
ho nigaah-e-karam, kamli waale !
tere bin mera koi nahi.n hai
rooThti hai KHudaai to rooThe
tera rishta nabi se na TooTe
dekh, deewaane pyaare nabi ke !
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
ho nigaah-e-karam, kamli waale !
tere bin mera koi nahi.n hai
zikr kar sarwar-e-ambiya ka
naam le us habeeb-e-KHuda ka
jalwato.n KHalwato.n me.n, Niyaazi !
jo kabhi ham ko bhoola nahi.n hai
ho nigaah-e-karam, kamli waale !
tere bin mera koi nahi.n hai
Poet:
Abdul Sattar Niazi
Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri
tere bin mera koi nahi.n hai
ab to mujh ko madine bula lo
zindagi ka bharosa nahi.n hai
ho nigaah-e-karam, kamli waale !
tere bin mera koi nahi.n hai
meri qismat me.n wo din bhi aae
sabz gumbad ke haasil ho.n saae
meri is ke siwa, mere aaqa !
aur koi tamanna nahi.n hai
ho nigaah-e-karam, kamli waale !
tere bin mera koi nahi.n hai
ek muddat se qalb-e-pareshaa.n
muntazir hai tera jaan-e-jaanaa.n
aa bhi jaa, Gam ke maaro.n ke waali !
dil sambhaale sambhalta nahi.n hai
ho nigaah-e-karam, kamli waale !
tere bin mera koi nahi.n hai
rooThti hai KHudaai to rooThe
tera rishta nabi se na TooTe
dekh, deewaane pyaare nabi ke !
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
ho nigaah-e-karam, kamli waale !
tere bin mera koi nahi.n hai
zikr kar sarwar-e-ambiya ka
naam le us habeeb-e-KHuda ka
jalwato.n KHalwato.n me.n, Niyaazi !
jo kabhi ham ko bhoola nahi.n hai
ho nigaah-e-karam, kamli waale !
tere bin mera koi nahi.n hai
Poet:
Abdul Sattar Niazi
Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri
Ho Nigah e Karam Kamli Wale Tere Bin Mera Koi Nahin Hai Lyrics in English, Ho Nigahe Karam kamli Wale Tere Bin Mera Koi Nahin Hai Lyrics in Hindi, nigah-e-karam nigaah e karam nigaahe karam nigaah-e-karam kamliwale kamliwaale waale tere bin mera koi nahi he kohi nai
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment