उश्शाक़ का ना'रा है, अत्तार हमारा है / Ushshaaq Ka Naa'ra Hai, Attar Hamaara Hai

मैं दीवाना, मुर्शिद ! तेरा
मुर्शिद है 'अत्तार मेरा

मेरे 'अत्तार ! प्यारे 'अत्तार !
मेरे 'अत्तार ! प्यारे 'अत्तार !


'उश्शाक़ का ना'रा है, 'अत्तार हमारा है
'अत्तार हमें अपने दिल-जान से प्यारा है

मुर्शिदी 'अत्तार पर नूर की बरसात हो
मुर्शिदी 'अत्तार पर नूर की बरसात हो

हक़ वालों की है हामी, ये दावत-ए-इस्लामी
अल्लाह की रहमत का बहता हुआ धारा है

'उश्शाक़ का ना'रा है, 'अत्तार हमारा है
'अत्तार हमें अपने दिल-जान से प्यारा है

मुर्शिदी 'अत्तार पर नूर की बरसात हो
मुर्शिदी 'अत्तार पर नूर की बरसात हो

दीवाने बने गुलशन, जब चल पड़े मस्ताने
'अत्तार की मेहनत से ये बाग़-ए-दिल-आरा है

'उश्शाक़ का ना'रा है, 'अत्तार हमारा है
'अत्तार हमें अपने दिल-जान से प्यारा है

मुर्शिदी 'अत्तार पर नूर की बरसात हो
मुर्शिदी 'अत्तार पर नूर की बरसात हो

ये सारी ज़ियाएँ हैं, बग़दाद के मुर्शिद की
'अत्तार के जल्वों का पुर-कैफ़ नज़ारा है

'उश्शाक़ का ना'रा है, 'अत्तार हमारा है
'अत्तार हमें अपने दिल-जान से प्यारा है

मुर्शिदी 'अत्तार पर नूर की बरसात हो
मुर्शिदी 'अत्तार पर नूर की बरसात हो

अल्लाह के वलियों तक मुर्शिद ने ही पहुँचाया
ख़्वाजा भी हमारा है, दाता भी हमारा है

'उश्शाक़ का ना'रा है, 'अत्तार हमारा है
'अत्तार हमें अपने दिल-जान से प्यारा है

मुर्शिदी 'अत्तार पर नूर की बरसात हो
मुर्शिदी 'अत्तार पर नूर की बरसात हो


नात-ख़्वाँ:
हसनैन रज़ा अत्तारी




main deewaana, murshid tera
murshid hai 'attar mera

mere 'attar ! pyaare 'attar !
mere 'attar ! pyaare 'attar !


'ushshaaq ka naa'ra hai, 'attar hamaara hai
'attar hame.n apne dil-jaan se pyaara hai

murshidi 'attar par noor ki barsaat ho
murshidi 'attar par noor ki barsaat ho

haq waalo.n ki hai haami, ye daawat-e-islami
allah ki rahmat ka bahta huaa dhaara hai

'ushshaaq ka naa'ra hai, 'attar hamaara hai
'attar hame.n apne dil-jaan se pyaara hai

murshidi 'attar par noor ki barsaat ho
murshidi 'attar par noor ki barsaat ho

deewaane bane gulshan, jab chal pa.De mastaane
'attar ki mehnat se ye baaG-e-dil-aara hai

'ushshaaq ka naa'ra hai, 'attar hamaara hai
'attar hame.n apne dil-jaan se pyaara hai

murshidi 'attar par noor ki barsaat ho
murshidi 'attar par noor ki barsaat ho

ye saari ziyaae.n hai.n, baGdaad ke murshid ki
'attar ke jalwo.n ka pur-kaif nazaara hai

'ushshaaq ka naa'ra hai, 'attar hamaara hai
'attar hame.n apne dil-jaan se pyaara hai

murshidi 'attar par noor ki barsaat ho
murshidi 'attar par noor ki barsaat ho

allah ke waliyo.n tak murshid ne hi pahunchaya
KHwaja bhi hamaara hai, daata bhi hamaara hai

'ushshaaq ka naa'ra hai, 'attar hamaara hai
'attar hame.n apne dil-jaan se pyaara hai

murshidi 'attar par noor ki barsaat ho
murshidi 'attar par noor ki barsaat ho


Naat-Khwaan:
Hasnain Raza Attari
Main Deewana Murshid Tera Lyrics, Attar Hamara Hai Lyrics, Manqabat e Attar Lyrics in Hindi, Ushshaq Ka Nara Hai Lyrics in Hindi, Lyrics in English Me mai diwana diwaana deewaana morshid mursid ushshaaq na'ra naara naa'ra he attar hame hamen apne hamein dil o jaan se pyara pyaara lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा | अशरफ़ी तराना / Sarwara Shaha Karima Dastagira Ashrafa | Ashrafi Tarana